Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pilote auto sur les a320 évolution de wilco ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

pilote auto sur les a320 évolution de wilco ?

Message non lupar bliblobla » 20 Avr 2011, 19:10

bonsoir à tous alors voila je voulais savoir si avec les a320 de wilco je pouvais faire comme les b747 et 777
c'est-a-dire que avec les donnees rentré dans le FMC est-ce que l'avion pourrais tournez tout seul en suivant la navigation
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pilote auto sur les a320 évolution de wilco ?

Message non lupar xts44 » 20 Avr 2011, 21:42

bonsoir bliblobla,

oui avec les a320 wilco tu peux voler en mode navigation via ton FMC
si tu a d'autres question n'hésite pas ( je possède cet add )

amic

xts
xts44
 

Re: pilote auto sur les a320 évolution de wilco ?

Message non lupar inoppe » 20 Avr 2011, 21:46

Bonsoir

Oui, la navigation lateral se fait automatiquement sur airbus tant que sur l'affichage du PA la ou normalement il y a le cap, il y a rien, sauf a gauche de cet affichage il y a un point. Cela veut dire que tu est en mode "manage" le FMGC guide ton avion. pour activé cette fonction, il faut tiré ou poussé (je sais plus :cheer: ) sur le bouton de séléction de HDG. Evidement faut que tu ai programmé le FMGC.

Si tu veut tourné autour d'un point dans la page, de suivi de nav tu selection les way point et ensuite holding, pour tourné autour de ce dernier

a plus
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF

Re: pilote auto sur les a320 évolution de wilco ?

Message non lupar mounir60 » 20 Avr 2011, 22:14

inoppe a écrit:Bonsoir

Oui, la navigation lateral se fait automatiquement sur airbus tant que sur l'affichage du PA la ou normalement il y a le cap, il y a rien, sauf a gauche de cet affichage il y a un point. Cela veut dire que tu est en mode "manage" le FMGC guide ton avion. pour activé cette fonction, il faut tiré ou poussé (je sais plus :cheer: ) sur le bouton de séléction de HDG. Evidement faut que tu ai programmé le FMGC.

Si tu veut tourné autour d'un point dans la page, de suivi de nav tu selection les way point et ensuite holding, pour tourné autour de ce dernier

a plus



Bonjour

une astuce : quand t'on pousse le bouton=on pousse vers l'avion=mode managé
quand t'on tire=on tire vers soi = mode sélecté!

amic';)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START