Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Go Around

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Go Around

Message non lupar Thai Airways » 21 Avr 2011, 07:09

Bonjour à tous, je voudrais savoir sur FS9 comment éviter les GO AROUND aux gros aéroports comme CDG, LHR...
Merci
Thai Airways
 

Re: Go Around

Message non lupar Thai Airways » 21 Avr 2011, 08:30

Merci de ta réponse mais j'ai oublié de précisé que c'était pouyr le Traffic :/
Thai Airways
 

Re: Go Around

Message non lupar vinzimu » 21 Avr 2011, 10:42

Salut,
en ce qui me concerne, la méthode est de ne pas tenir compte des instructions de l'ATC...

"Go around? Non mais "go around" toi-même eh patate !!! "
Yark yark ;-D
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re: Go Around

Message non lupar pilote77700 » 21 Avr 2011, 11:18

Bonjour,
Vinzimu j'adore ta méthode :laugh: :laugh: :laugh:
Pour Thai airways ne t'inquiète pas essaie juste de ne pas encastrer un autre appareil
sinon evite les heures de pointes :cheer:

@mic'
Pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: Go Around

Message non lupar avionics » 21 Avr 2011, 13:39

Bonjour...

- Une première méthode consiste à diminuer ton "Traffic AI" cela aura pour effet d'avoir moins d'avions et donc un "Go-arround" quasi inexistant...

- La deuxième méthode consiste à reprendre tous les fichiers AI ou bien seulement les fichiers des aéroports qui t'intérresse, cette méthode étant à la fois longue et périlleuse, je te suggère la première...

- pour finir, la troisième consiste à éviter les heures de pointes...

voilà +++
avionics
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Go Around

Message non lupar Hargn » 21 Avr 2011, 20:30

Salut,

Je vous conseillerai, avant de créer de nouveaux posts, d'aller voir s'il n'y en a pas déjà sur le sujet.
Surtout que des tutoriels sur le traffic AI, il y en a plein.

Donc je te conseilles d'aller voir celui que j'ai fait ici, section Traffic Trop Dense.

Je t'invites par ailleurs à le lire dans son ensemble, et aussi celui sur WOAI auquel mon tuto fait suite, surtout si tu as le traffic par défaut. Pour moi le traffic AI realiste et hyper-dense est indispensable pour l'immersion puisque qu'il créer un monde dynamique, c'est quand même plus vivant qu'avoir des aéroports vides.

Donc le couple AISeparation & AISmooth ensemble, ça fait un moment que j'utilise ça, et aucun Go Around, même à CDG, Heathrow, La Guardia etc... et sans baisser le traffic bien entendu.

Enjoy !!!
Avatar de l’utilisateur
Hargn
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2011, 16:19
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré