Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

VTH140

VTH140

Message non lupar corsica2a2b » 21 Avr 2011, 08:54

bonjour,
voila j 'ai installé ce petit programme VTH version 1.40 qui veut dire viseur téte haute pour fs2004 une fois installé je lance mon fs9 et je choisi mon airbus A320VTH voila un petit problème fasse a toi je ne vois plus la piste mes je vois le ciel avec VTH donc je choisi mon airbus sans VTH tout et normal.

merci :(
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: VTH140

Message non lupar fanfanx » 21 Avr 2011, 10:03

Bonjour
J'ai installer le VHT dans le 737-400 par défaut et il fonctionne bien. Ton Airbus 320 vient d'où ?
Si j'avais les références je pourrais le tester et te tenir informé du résultat, il est vrai que ce petit utilitaire apporte une solution simple en ce qui concerne cette option dans le panel.
Essaie de l'installer comme moi dans un appareil par défaut de FS9 et si cela fonctionne bien, cette constatation confortera la bonne installation de cet utilitaire dans ton simulateur.

Bons essais que je souhaite positifs
fanfanx
 

Re: VTH140

Message non lupar corsica2a2b » 21 Avr 2011, 12:12

bonjour,
mon airbus A320 vient de project airbus donc j'ai installé le VTH dans le 737-400 part défaut il fonctionne bien voila alors pourquoi ce problème avec mon airbus.

merci:dry:
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: VTH140

Message non lupar fanfanx » 21 Avr 2011, 12:13

Salut
Je vais en télécharger un et je te dirais ce qui va pas, à plus
fanfanx
 

Re: VTH140

Message non lupar corsica2a2b » 21 Avr 2011, 12:18

merci a toi trés sympa dit une petite question comment faut il faire pour mettre la photo comme ton fokker a gauche.

merci
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: VTH140

Message non lupar fanfanx » 21 Avr 2011, 12:45

Re
J'ai trouvé le pourquoi de la chose, explication.

Ton Airbus A320 a pour panel, celui par défaut du Boeing 737-400 de FS2004, le dossier panel (si tu l'ouvres) ne contient pour simple indication au renvoi du panel Boeing 737.
Que faire pour avoir ce fameux VTH ?
Simplement mettre un nouveau panel 2D (et qui est en référence avec Airbus autant que possible) et le tour est joué.
Autrement dit, remplacer le panel de ton Airbus actuel par un panel d'A320 de que tu devrais trouver chez AVSIM ou FlightSim.

Voila l'explication, au plaisir de t'avoir aidé, fanfanx
fanfanx
 

Re: VTH140

Message non lupar corsica2a2b » 21 Avr 2011, 13:07

oui mes j'ai oublié de te dire que j'ai déja installé un panel pour airbus de by Ken Mitchell. By Behnam Zamani que j'ai trouvé sur le site FlightSim donc comment je peut envoyé une capture d'écran de mon panel oui un screen.

merci
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: VTH140

Message non lupar fanfanx » 21 Avr 2011, 13:10

Je t'ai envoyé une explication sur ta messagerie personnelle, recontacte moi par MP, merci
fanfanx
 

Re: VTH140

Message non lupar fanfanx » 21 Avr 2011, 16:11

Bonsoir
Je viens vous apporter une modeste modification concernant ce VTH.
D'abord, j'ai installé le panel avec son Update (celui donné par corsica2a2b et trouvé chez FlightSim) il est pas mal mais pas trés efficace en ce qui concerne la vue côté pilote, bref, tout cela pour dire que le VTH est mangé en partie par le panel. Donc il suffit de modifier dans le dossier AircraftVTH.cfg la partie

[window05]
position=1
window_pos=0.0,0.0
size_mm=1024,768
window_size=1.000,1.000
child_3d=1
background_color=0,0,0
render_3d_window=1
update_rate = 1
ident=VTH

gauge00=VthMb!Vth, 112, 84

qui va devenir

[window05]
position=1
window_pos=0.0,0.0
size_mm=1024,768
window_size=0.380,0.380
child_3d=1
background_color=0,0,0
render_3d_window=1
update_rate = 1
ident=VTH

gauge00=VthMb!Vth, 112, 84



La réductionn de taille inscrite à la ligne window_size= permettra de voir le VTH complet

Bonne soirée
fanfanx
 

Re: VTH140

Message non lupar corsica2a2b » 21 Avr 2011, 20:06

bonsoir
merci je vois tout ca demain.
bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START