Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pushback...again!!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

pushback...again!!

Message non lupar Raptor_45 » 22 Avr 2011, 07:42

Salut à tous!!
Je sais, vous allez me tuer de poser une i-ème fois cette question mais il se trouve que je n'arrive toujours pas à tourner en pushback avec les touches 1,2 alors pas facile de manoeuvrer mon 340 adoré au sol. je fais bien maj+p et après, j'ai beau faire 1 ou 2 (enfin "&" ou "é"), rien n'y fait
HELP!!!
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau

Re: pushback...again!!

Message non lupar fanfanx » 22 Avr 2011, 07:59

Bonjour
Pourquoi tu ne l'équipes pas d'un pushback intérieur, il existe un addon gratuit pour ça, ton a340 il vient d'où ?
Je peux t'expliquer comment faire si tu le veux.
Amitiés
fanfanx
 

Re: pushback...again!!

Message non lupar Raptor_45 » 22 Avr 2011, 09:27

Ecoute je ne savais meme pas qu'un addon de pushback existait. Le 340, c'est celui de CLS pour FS9. enfin, c'était un exemple d'avion parmi tant d'autres ^^
Ecoute oui un coup de main ne serait pas de refus =)
Merci beaucoup en tout cas!! =)
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau

Re: pushback...again!!

Message non lupar fanfanx » 22 Avr 2011, 18:52

Bonsoir
J'ai fait la modification pour avoir le Pushback dans le panel
Pour l'avoir,il te suffit de cliquer sur l'icone du FMC (il apparait en même temps) Je te laisse le découvrir, il y a également une commande pour le taxispeed qui te permettra de te déplacer à vitesse constante.

Il est en installation automatique (j'ai pris pour référence les coordonnées de l'installateur CLS)

Bons vols

Update A340 panel CLS Pushback
http://www.megaupload.com/?d=RLFM8OOR
fanfanx
 

Re: pushback...again!!

Message non lupar Raptor_45 » 22 Avr 2011, 19:32

Merci beaucoup, super sympa de ta part =)
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]