Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

un trafic aérien perso

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

un trafic aérien perso

Message non lupar F14grumman » 27 Avr 2011, 12:28

Salut a tous!!

j'aimerais savoir comment on fait pour faire voler les avions rajouter dans FS2004, en vole géré par le jeu. par exemple faire volé un F15, mais par le jeu et non par moi?

Merci

@ ++
et bon vol
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re: un trafic aérien perso

Message non lupar Tikky123 » 29 Avr 2011, 09:18

bonjour j
'ai vue un video comme ca mais je sais comment faire je vais chercher sur internet
Tikky123
 

Re: un trafic aérien perso

Message non lupar fanfanx » 29 Avr 2011, 13:44

Bonjour
C'est possible, mais il faut connaitre le trafic AI (on ne peut faire que des plans de vol) autrement dit il faut compiler et décompiler avec le logiciel TTOOLS une structure comprenant
Des références Aéroports
Des références Avions (ceux que l'on veut voir évoluer)
Des Plans de vol (pour chaque avion, sa référence, son aéroport de départ et d"arrivée, sa vitesse, son horaire de départ et arrivée, sa catégorie de vol, IFR ou VFR, son altitude)

Voila pour l'explication
fanfanx
 

Re: un trafic aérien perso

Message non lupar F14grumman » 30 Avr 2011, 10:00

ok merci

le logiciel TTOOLS se trouve facilement sur internet?
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re: un trafic aérien perso

Message non lupar fanfanx » 30 Avr 2011, 13:11

Bonsoir
Tu trouveras le logiciel TTools chez Avsim, FlightSim, Simviation et d'autres, si tu as un probléme pour l'utiliser je t'invite à me contacter par MP.
Bonne soirée
fanfanx
 

Re: un trafic aérien perso

Message non lupar F14grumman » 30 Avr 2011, 18:59

ok merci
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré