Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

décollage hydravion

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

décollage hydravion

Message non lupar looping59 » 10 Mai 2011, 15:12

Bonsoir,
Avec quelle scène pourrai-je faire décoller un hydravion qui ne décolle que sur l'eau ..?
A chaque fois je me retrouve sur terre et impossible de décoller.
merci de vos réponse.
Avatar de l’utilisateur
looping59
 
Messages: 18
Inscription: 13 Déc 2010, 16:33
Localisation: Douchy les Mines

Re: décollage hydravion

Message non lupar guiguigu72 » 10 Mai 2011, 16:58

Salut looping59.

Il y a deux solutions qui s'offre a toi:

-Sois tu appuye sur "y" transposition et tu déplace ton avion sur l'eau ex a SEATHLE ou il y a beaucoup d'eau.
Et la deuxieme solution je te la donne plus tard car je ne me rapelle plus de l'aérodrome sur l'eau je sais qu'il est en alaska!:silly: je cherche......

A bientôt
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re: décollage hydravion

Message non lupar janeg » 10 Mai 2011, 18:18

:) Bonsoir looping,

Je suis sur FS 2004 et j'ai rentré la scène de la Corse Haute définition HD, sur Virtual Cors'air. Tu as là toutes les Hydrobases de l'île. Mais je n'ai pas vérifié si virtual Cors'air avait fait la même chose pour FSX ? Vas-donc faire un tour de leur côté et tu verras bien.

Amitiés

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: décollage hydravion

Message non lupar Greenhopper » 10 Mai 2011, 22:30

Il existe une scene freeware nommée Occitania Qui rajoute une grande étendue de terrain HD français (l'occitanie) dans laquelle vous trouverez des bases d'hydravion célèbre comme celle de Biscarrosse.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: décollage hydravion

Message non lupar wolf29 » 11 Mai 2011, 09:41

looping59 a écrit:Bonsoir,
Avec quelle scène pourrai-je faire décoller un hydravion qui ne décolle que sur l'eau ..?
A chaque fois je me retrouve sur terre et impossible de décoller.
merci de vos réponse.


Bonjour,
Merçi de renseigner votre profil,
c'est une obligation pour utiliser
librement le forum.
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Je vous invite également à passer par là
afin de mieux vous connaitre.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... ation.html

Merçi de votre attention,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START