Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

traffic fs2004

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

traffic fs2004

Message non lupar pilote pro » 11 Mai 2011, 20:46

Bonjour, a chaque fois que je met du traffic compagnie aerienne (747,737,a321...), au telechargement ca me quitte le jeu, mais quand je met le traffic generale (cessena, piper...) ca marche. J'ai essayer d'enlever les add ons traffic que j'ai ajouté mais ca ne change rien:( ; ci vous avez une solution, repondez moi vite.

merci.
Avatar de l’utilisateur
pilote pro
 
Messages: 9
Inscription: 02 Déc 2009, 12:19
Localisation: philadelphia

Re: traffic fs2004

Message non lupar payet » 12 Mai 2011, 01:45

bonjour pilote pro
Moi aussi j' ai rencontrer ce problème c' est surement parce que ton aéroport n' a pas asse de parking pour avoir tout le trafic que tu a mi sur cet aéroport il faut drap que tu enlève quel que appareil de ce trafic et d' enlever le trafic original de fs2004 mais ne le supprime pas j' espère que sa t' aidera



amic'
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: traffic fs2004

Message non lupar pilote pro » 12 Mai 2011, 10:49

merci beaucoup, ça ma beaucoup aidé.

merci.
Avatar de l’utilisateur
pilote pro
 
Messages: 9
Inscription: 02 Déc 2009, 12:19
Localisation: philadelphia

Re: traffic fs2004

Message non lupar Will-22 » 12 Mai 2011, 11:04

Bonjour et bienvenue à toi ,pilote pro , sur Rikoooo !

Pourrais-tu mettre ton profil à jour s'il te plait?
Je rappel que le profil est obligatoire pour participer au forum :)

Comment mettre le profil à jour ?

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Et si tu veux , viens te présenter ici dans l'espace présentation :)

Merci de ta compréhension :p

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START