Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

RE zoom

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

RE zoom

Message non lupar pilote pro » 12 Mai 2011, 18:38

Bonjour a tous, je voudrait bien savoir comment dezoomer dans fs2004.

Merci pour une reponse rapide.

au revoir et merci.

(J'ai lu le cadeau de bienvenue:) )
Avatar de l’utilisateur
pilote pro
 
Messages: 9
Inscription: 02 Déc 2009, 12:19
Localisation: philadelphia

Re: RE zoom

Message non lupar rbruno » 12 Mai 2011, 18:41

Bonjour,

Pour dézoomer, la touche par défaut c'est retour arrière du clavier (au dessus d'entree)
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: RE zoom

Message non lupar pilote pro » 12 Mai 2011, 18:49

merci beaucoup pour l'info :)
Avatar de l’utilisateur
pilote pro
 
Messages: 9
Inscription: 02 Déc 2009, 12:19
Localisation: philadelphia

Re: RE zoom

Message non lupar rbruno » 12 Mai 2011, 18:51

pas de problème,

Par contre je ne crois pas qu'il existe de touche pour dezoomer progressivement
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: RE zoom

Message non lupar Invité » 13 Mai 2011, 06:34

Salut, ;)
C'est mieux :laugh: :laugh: , le livre était bien ? :blink: :silly: :laugh: :laugh:
Désolé mais je vole sur fsx, pour dézoomer c'est 0 en au du clavier,
tu peut toujour essayer, cela marche petetre sur fs2004. :blink: :blush:

kévin B)
Invité
 

Re: RE zoom

Message non lupar epdu85 » 15 Mai 2011, 07:27

Bonjour,

J'ai tout essayé sur mon FS2004 mais rien ne marche pour le dézoom progressif (j'ai le même problème que notre ami pilotepro ;) )
Ca m'agace car je ne peut pas profiter du cockpit et du paysage... :(

Mes amitiés,

epdu85 :silly:
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: RE zoom

Message non lupar rbruno » 15 Mai 2011, 14:08

Bonjour,

Normalement tu ne peux pas dézoomer progressivement, tu zoom par cran et tu dézoom entièrement le tout.

Et pour zoomer, c'est la touche " + = } " et pour dézoomer entièrement, c'est la touche " RETOUR ARRIERE " .

Et normalement ca marche sur toutes les versions de FS car il ne change pas les touches d'une version à l'autre.

Après tu peux toujours voir dans les commandes si tu peux attribuer un touche pour le dézoom progressif, mais je ne crois pas sinon je l'aurais trouvé.
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START