Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[AIDE] Fichier World.cab

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

[AIDE] Fichier World.cab

Message non lupar ulm62 » 21 Mai 2011, 10:57

Bonjour à tous !

Adepte de Flight Simulator 2002, 2004, et depuis quelques années de FsX, j'hésite aujourd'hui à retourner sur Fs2004...

A ma grande surprise, lors de l'installation du CD4 une erreur apparait: je ne peux installer le fichier World.cab :pinch: , mon CD est abimé, j'ai essayé de le nettoyer etc... mais la rayure est trop profonde :( . Si certains d'entre vous sont prêt à mettre le fichier en ligne ou à me l'envoyer et à me dire où et comment l'installer ce serait sympas ! :blush:

Merci :)

Amicalement

ULM62
Avatar de l’utilisateur
ulm62
 
Messages: 107
Inscription: 27 Juin 2010, 07:03
Localisation: Montauban
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [AIDE] Fichier World.cab

Message non lupar voltigeur64 » 21 Mai 2011, 11:09

Salut à toi Ulm62,


Pour ton problème il y a un truc que tu peu faire, si pas loin de chez toi il y a un "Micromania" il pourrons te réparer ton cd, et normalement (je dis bien normalement) tu ne devrais plus avoir ce problème. Si mes souvenirs sont bon, tu devrait en avoir pour 5€


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: [AIDE] Fichier World.cab

Message non lupar Will-22 » 22 Mai 2011, 17:21

Bonsoir :)

ULM62 a dit :
Bonjour à tous !

Adepte de Flight Simulator 2002, 2004, et depuis quelques années de FsX, j'hésite aujourd'hui à retourner sur Fs2004...

A ma grande surprise, lors de l'installation du CD4 une erreur apparait: je ne peux installer le fichier World.cab , mon CD est abimé, j'ai essayé de le nettoyer etc... mais la rayure est trop profonde . Si certains d'entre vous sont prêt à mettre le fichier en ligne ou à me l'envoyer et à me dire où et comment l'installer ce serait sympas !

Merci

Amicalement

ULM62


On appelle ça du piratage ... et c'est strictement interdit ! Il est d’ailleurs écrit sur le mode d'emplois des CD , que tu ne peux pas copier les données pour les distribuer aux autres ! Seules solutions , l'idée de voltigeur64 , racheter le jeux ou demander à microsoft ce que tu peux faire...

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START