bugs

tryphon14
Messages : 1
Enregistré le : 01 avr. 2011, 17:04
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : pania

bugs

Message non lu par tryphon14 » 24 mai 2011, 17:59

bonjour g un petit problème quand je lance un avion (sur FS2004)que g télécharger il ne veut pas le lancer çà me fais sa sur presque tous-les avions que g télécharger mercis de me répondre

Avatar du membre
Will-22
Messages : 159
Enregistré le : 10 nov. 2010, 12:50
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Belgique

bugs

Message non lu par Will-22 » 24 mai 2011, 18:08

Bonsoir et bienvenu ,

Sujet déplacé dans la bonne porte ;)

Attention , pas de langage SMS !!!

Pourrais tu mettre ton profil à jour également?

Suis ce lien pour voir comment faire ;)

Comment mettre son profil à jour?

Merci

Amicalement will-22

alex8090

Re: bugs

Message non lu par alex8090 » 24 mai 2011, 18:17

salut

tu et sûr d'avoir mis dans le bon repertoire

amic alex8090

Avatar du membre
janeg
Messages : 1476
Enregistré le : 02 mai 2008, 23:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : villefontaine
Contact :

Re: bugs

Message non lu par janeg » 24 mai 2011, 18:35

Bonsoir Tryphon14,

Pour rentrer les avions, plusieurs points :

- Soit c'est un avion de Rikoooo, et là il n'y a aucune raison que celà ne marche pas.

- Soit c'est un avion téléchargé sur d'autres sites tels que Flightsim, Alphasim . . . et autres sites. Dans ce cas, ils doivent être dézippés au moyen d'un programme spécifique Winrar ( gratuit ) ou autre Winzip ( payant )

Par ailleurs, il faut bien regarder plusieurs choses en cliquant sur EXPLORER : N'y a-t-il pas des parties à dézipper à nouveau dans le réperoire prévu tels que Sounds, Panels . . .

Enfin bien vérifier que l'addon que tu as enregistré n'est pas qu'un seul repaints ou mise à jour de l'avion !!

Pourplus d'informations, dis-nous avec quel avion as-tu rencontré des problèmes, et leur origine ?

Cordialement,

Janeg

Répondre

Retourner vers « Support et Questions FS2004 »