Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

a320 project airbus

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

a320 project airbus

Message non lupar tan44 » 29 Mai 2011, 11:24

bonjour je cherche l airbus project a320 (avec fmc inclus :unsure: )


merci de vos repons :laugh:
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: a320 project airbus

Message non lupar flyme » 29 Mai 2011, 11:47

Google est ton ami. ;)
J'ai celui-la avec la texture de British Airways , mais tu peux toujours télécharger d'autre textures pour A320.

http://www.fsdownload.com/modules.php?n ... le&sid=781

Bien à toi.

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: a320 project airbus

Message non lupar tan44 » 31 Mai 2011, 18:27

c est pour fsx :angry:
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: a320 project airbus

Message non lupar Invité » 31 Mai 2011, 18:30

Salut, ;)

Tu avais qua préciser.

Kévin B)
Invité
 

Re: a320 project airbus

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mai 2011, 18:36

Bonjour,

Tan44, si c'est pour être désagréable :angry: , c'est pas la peine de poster une question.
Tu pourrais quand même répondre gentiment. Tu n'avais pas précisé pour quelle version c'était.
Nous aurions pu le savoir si tu avais posté dans la bonne catégorie...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: a320 project airbus

Message non lupar loulou63 » 31 Mai 2011, 18:39

salut les gars
tan44 un peu de respect , il te donne le lien pour un avion et tu oses lui reprocher que son lien est "pourri"
comme le dit kevin tu aurais du le préciser
donc un peu de politesse et de respect envers les autres membres s'il vous plaît, que je ne t'y reprenne pas ;)
merci de votre compréhension ;)
amic' ;)
ps : je déplace dans la rubrique fs 2004 car la rubrique avion de ligne est réservé au questions sur le vol
non sur des addons ;)
loulou63
 

Re: a320 project airbus

Message non lupar paul95 » 04 Juin 2011, 21:43

Bonsoir,

Tu pourras trouver l'A320 de project airbus sur des sites tels que AVSIM ( http://www.avsim.com/ ) ou encore flightsim ( http://www.flightsim.com/ )

Tu y trouvera de nombreuses livrées comme Air france, Alitalia, iberia et j'en passe ...

Concernant le FMC, j'ai personnellement mergé le project airbus avec le panel du wilco, en y apportant également quelques modifications.


Nous sommes ici pour passer un bon moment et pour aider les personnes le désirant, un peux plus de volonté et de politesse seront les bienvenues. Nous ne sommes pas vos chiens. Un effort d'orthographe serait également le bienvenu.

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: a320 project airbus

Message non lupar tan44 » 05 Juin 2011, 07:30

merci paul a tu un toturiel pour merge

merci
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: a320 project airbus

Message non lupar paul95 » 05 Juin 2011, 16:10

Bonsoir,

Voici les instructions pour le merge :

Il ne faut pas utiliser le project airbus avec le panel du wilco, mais le panel et le modèle de vol du wilco avec le project airbus.

Il faut faire une copie du dossier "feelThere PIC A320/CFM/..." que tu pourras mettre dans le dossier aircraft de FS9. Il faut enlever toutes les textures et models du 320 wilco.

Ensuite, il faut copier le model et les textures du project airbus dans le dossier du wilco. "feelThere PIC A320/CFM/..."

Il faut ensuite modifier quelques lignes de le aircraft.cfg :

- [fltsim.x] mettez les livrées du project airbus (n'oubliez pas de bien mettre "sim=FeelThere_A320CFM")
- [Contact_points] copiez ceux de l'aircraft.cfg du project airbus dans celui du wilco.
- [Lights] copiez ceux de l'aircraft.cfg du project airbus dans celui du wilco.
- [Effects] copiez ceux de l'aircraft.cfg du project airbus dans celui du wilco.

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré