Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar bliblobla » 29 Mai 2011, 15:59

bonsoir à tous alors voila avec pmdg j'ai vu que l'on pouvais mettre le radar en marche sur l'ecran de navigation

attention je ne parle pas du radar meteo
mais du radar on ont paut voir les avions et surtout le mot TRAFFIC qui s'affiche quand il y a un avion près
alors si quelqu'un le sait comment affiché cela je suis preneur

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar vicksvaporub1 » 29 Mai 2011, 16:10

Salut,

Tu as un petit bouton a tourner dans ton PANEL COMMUNICATION, pas loin des autobrakes, il y a la position Test, pour faire un test, tu tourne le bouton sur la positon la plus a droite, TA/RA. C'est pour avoir tout les avions.
( les 2 autres position c'est pour voir uniquement les avions au dessus de soi, pour le décollage, et les avions en dessous de soi, pour l'attérissage )

Ensuite tu clique sur TFC, c'est le bouton qui permet de régler l’échelle de ton radar, 10,20,40,80,160,360, tu clique sur TFC dessus. Sur ton radar il y aura écris TFC en bleu, sa veut dire que ton radar "TRAFIC" est activé.

Amic ;)

PS : si tu ne trouve pas les boutons dis moi je te ferais des screen.
vicksvaporub1
 

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar bliblobla » 29 Mai 2011, 16:13

ok je regarde et je te dit dans 10 minutes

merci
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar FreaK » 29 Mai 2011, 16:21

Salut bliblobla,

Je peux pas te répondre mieux que vicks mais je précise simplement que c'est ce qu'on appelle le TCAS (Traffic Collison Avoidance System). Lorsque tu es au sol il doit être en Standby et après décollage en position TA/RA ou les autres. :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar bliblobla » 29 Mai 2011, 16:22

je pourrais avoir des screens s'il vous plait si cela ne vous dérange pas vicksvaporub1
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar bliblobla » 29 Mai 2011, 16:36

ah non c'est bon j'ai trouvé merci beaucoup :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :blush: :blush: :blush:
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar vicksvaporub1 » 29 Mai 2011, 16:50

De rien bliblobla ;)
vicksvaporub1
 

Re: PMDG 747 sur FS2004 Comment mettre le radar ?

Message non lupar FreaK » 29 Mai 2011, 17:04

Re salut,

J'ai trouvé des explications sur le TCAS très intéressantes. Ca m'a appris des choses que j'ignorais donc j'ai jugé bon de te le faire partager.

http://aerowinx.com/html/tcas.html


Bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré