Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Escaliers

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Escaliers

Message non lupar tithib » 05 Juin 2011, 08:52

Bonjour,

Je voudrais savoir comment on pourrait faire pour que l'on fasse passer des personnes par des escaliers pour monter dans les Boeing par exemple.
Merci.
Avatar de l’utilisateur
tithib
 
Messages: 2
Inscription: 19 Avr 2011, 14:36
Localisation: Pontarlier

Re: Escaliers

Message non lupar flyme » 05 Juin 2011, 09:09

:) Bonjour titihib,

Tout d'abord bienvenue sur le forum , je te conseil de mettre ton profil à jour au risque de te faire bannir.

Donc pour répondre à ta question , il est souvent évoqué sur le forum.

Voici un lien qui pourrait peut-être t'être utile.

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... tml#200951

concernant avoir des personnes qui montent la passerelle (escalier comme tu dis :cheer: ) je ne sais pas si il existe un add-on pour cela. Peut-être que d'autres membres seront te répondre.

Penses à chercher sur le forum des tutoriels concernant tes questions avant d'ouvrir un nouveau sujet. ;)

Bien à toi !

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: Escaliers

Message non lupar paul95 » 05 Juin 2011, 16:14

Bonsoir,

Les voir monter, pour l'instant, je ne connais pas d'addons le permettant.

Pour les entendre, je possède fspassenger ;) .

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Escaliers

Message non lupar tithib » 08 Juin 2011, 10:51

Merci mais j'ai oublié de présiser, j'ai Flight Simulator 2004
Avatar de l’utilisateur
tithib
 
Messages: 2
Inscription: 19 Avr 2011, 14:36
Localisation: Pontarlier


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]