Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Message non lupar f38gv » 14 Juin 2011, 06:29

sur A321-211 impossible rentrer le fréquances sos sos remerciments et bon vols à tous
F38GV
f38gv
 
Messages: 4
Inscription: 03 Oct 2009, 07:29
Localisation: villard bonnot

Re: A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Message non lupar Invité » 14 Juin 2011, 06:34

Bonjour,

Pourrai tu reformulé ta question et être un peu plus précis sil-te-plait ?
De quel fréquences parle tu ?
ps : Pense à mettre ton profil à jour ici

Kévin B)
Invité
 

Re: A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Message non lupar f38gv » 14 Juin 2011, 06:56

il j'agit des fréquances radio que l'on dois utiliser pour nav 1 , nav2 pour le vol aux instruments y compri l'ILS
la totale .moi je n'arrive pas à trouver la solution !quelle que soit ta réponse je t'en remercie tu es bien sympa.....F38GV
f38gv
 
Messages: 4
Inscription: 03 Oct 2009, 07:29
Localisation: villard bonnot

Re: A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Message non lupar BOB NELSON » 14 Juin 2011, 07:02

Bonjour,

Si j'ai bien compris la question il s'agit de rentrer les fréquences radio. Sur l'A321 FSX, il faut (en mode VC) de mémoire appuyer sur MAJ 4 pour faire apparaître le système radio, et changer les fréquences en fonction des besoins. Contrairement au B737, on ne peut pas les rentrer directement en mode VC.

En espérant avoir répondu à ta question.

Bons Vols!

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re: A321-211comment rentrer les frequences svp remerci

Message non lupar Invité » 14 Juin 2011, 13:42

Bonjour, :)

Ah d'accord, je comprend mieux ;) , alors tu appuis sur MAJ+2, puis les planches radio apparait.
Ensuite tu va dans NAV1, et tu appuis dessus pour que ça change. :woohoo:

Kévin :)
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START