Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

nice et aes

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

nice et aes

Message non lupar corsica2a2b » 14 Juin 2011, 16:22

bonsoir,
voila je viens acheté nice-cote d'azur x pour fs2004 et je les installé alors je veut activé dans AES vervion 2.11 mais dans la liste je ne la trouve pas.

merci ;)
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: nice et aes

Message non lupar janeg » 14 Juin 2011, 16:25

:) Bonjour Corsica,

As-tu déclaré ta scène ? Si tu ne l'as pas fait, tu vas dans paramètres, bibliothèque de décor, ajouter une zone. Là tu as la liste de tes addons scenery. Cliques sur ta scène,fais OK, puis quittes FS. Au redémarrage, elle devrait y être.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: nice et aes

Message non lupar paul95 » 14 Juin 2011, 16:46

Salut

AES ne comprend pas pour le moment la nouvelle scène de nice pour FS9 ;)

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: nice et aes

Message non lupar corsica2a2b » 14 Juin 2011, 16:54

salut,
oui tout et bien déclaré dans paramètres, bibliothèque de décor donc j'ai regardé les versions précedente de AES la liste des mise a jour ya pas nice x donc je pense que il faut attendre la prochane version, tu en pense quoi.

merci
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: nice et aes

Message non lupar xts44 » 15 Juin 2011, 14:51

salut,

j'ai moi même envoyer un mail au support d'aérosoft pour leur poser cette question puisque je vient aussi d'acheter Nice X et ils m'ont répondu que Nice serait dispo pour fs9 sur la prochaine version d'AES par contre je n'ai pas de date .

amic

xts
xts44
 

Re: nice et aes

Message non lupar corsica2a2b » 15 Juin 2011, 18:16

salut,
bon OK merci on va attendre la prochaine version.

bonne soirée :lol:
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: nice et aes

Message non lupar trumaster » 15 Juin 2011, 18:38

Bonjour
Question "bête" vous allez dire mais je ne connais pas AES ,sa sert a quoi? et ou trouve-t-on ce lien si il y a un lien ?
Je vous demande juste cela, parce que j'ai un ERJ 135 v2 et un 145 v2 mais j'arrive pas a les faire voler convenablement parce que je ne sais pas réglé le FMC et je pense comme je n'ai pas AES et que cela doit venir de la je pense ,parce que j'entend parlé d'AES pour les aeroports c'est un guide? genre ILS ?
Bonne soirée
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: nice et aes

Message non lupar Invité » 15 Juin 2011, 18:41

Rien à voir avec le vol, Trumaster. AES est un add-on qui met "de la vie" dans un aéroport, c'est tout.

Ken
Invité
 

Re: nice et aes

Message non lupar trumaster » 15 Juin 2011, 18:44

Bonsoir Kenobi
Merci pour ta réponse, comme cela c'est plus clair ,je te souhaite une bonne soirée .
Amicalement
trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré