Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Message non lupar bliblobla » 16 Juin 2011, 07:39

bonjour à tous
alors voila j'ai l'addon de flytampa st maarten et aes
j'ai activé ce dernier sur la scène de st maarten mais quand il est activé les passerelles sont invisibles et quand je désactive aes il y a les passerelle
alors savez-vous comment récupérer les passerelles avec aes a st maarten ????
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Message non lupar Invité » 16 Juin 2011, 10:57

Yo,

je doute que aérosoft et FlyTempa cohabitent bien ...mais attends les réponses des autres Rikooooniens



Neptune
Invité
 

Re: pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Message non lupar fanfanx » 16 Juin 2011, 11:02

Bonjour
Liste des aéroports compatibles AES

http://www.aerosoft.com/shop-re/links/aesairports.html

Bonne journée
fanfanx
 

Re: pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Message non lupar bliblobla » 25 Juin 2011, 08:41

merci du lien mais déjà vu et la scène et compatible
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pas de passerelles à St Maarten a cause de AES

Message non lupar bliblobla » 19 Juil 2011, 12:05

pareil pour zurcih de fs dream team et chicago de fs dream team

pourtant ils sont compatibles
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré