Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

live ATC chatter

live ATC chatter

Message non lupar corsica2a2b » 28 Juin 2011, 12:05

bonjour,
je viens acheté cet ad-dons pour fs2004 cielosim live ATC chatter v1.0 mais alors quel galère pour comprendre a utilisé donc pouvez vous aidé ou comment l'utilisé.

merci ;)
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: live ATC chatter

Message non lupar dodo777 » 29 Juin 2011, 09:51

Salut corsica2a2b,

oui, en effet, il est très dur à utiliser, je viens moi même de l'acheter pour FSX et je galère. :blush:

Voici une vidéo dont je me suis servi pur essayer de comprendre ce logiciel :

http://www.youtube.com/watch?v=oLKvYt3e ... re=related

A savoir comment ajouter un stream, mais, je n'y arrive toujours pas. :unsure:

Quelqu'un aurait-il une solution ?? :)

En vous remerciant par avance de votre réponse.

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: live ATC chatter

Message non lupar corsica2a2b » 30 Juin 2011, 14:41

salut
bon merci j'ai vu la vidéo mais se dur a comprendre se vraiment compliqué on va attendre voir autre réponse je pense.

merci ;)
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: live ATC chatter

Message non lupar dodo777 » 02 Juil 2011, 08:29

Salut corsica2a2b,

en fait, je viens de me rendre compte que dans le dossier où tu as installé Live ATC, tu as un manuel d'utilisation (en anglais bien sûr ;) ), mais qui t'explique parfaitement comment avoir Live ATC qui marche.

J'ai moi même suivi les instructions à la lettre. Tout marche très bien, sauf que lorsque je clique sur "add" dans Live ATC pour ajouter un stream, j'obtiens un message d'erreur qui me dit ceci :

Image

Quelqu'un aurait-il une réponse à mon problème ? :blush:

Merci par avance de vos réponses.

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: live ATC chatter

Message non lupar corsica2a2b » 02 Juil 2011, 10:48

Bonjour,
Oui j'ai vu se manuel moi aussi mais moi et englais très dur de plus j'ai le même mgs erreur aussi en plus il y a que deux aéroport Paris cdg et Biarritz donc ya rien pour la corse si tu peut explique comment tu a fait avec le manuel.

Merci :
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: live ATC chatter

Message non lupar dodo777 » 02 Juil 2011, 17:01

Salut corsica2a2b,

en fait, c'est très simple.

Tout d'abord, tu vas sur le site de Live ATC : http://www.liveatc.net/

Puis, en haut à gauche, où il y a marqué "By airport/ARTCC code", tu tapes le code OACI de ton aéroport : par exemple KIAD.

Il apparaît ceci :

Image

Pour enregistrer ton fichier, tu cliques là où j'ai entouré en noir.

Une fois ton fichier enregistré, tu ouvres Live ATC. Tu cliques sur "ATC setup", puis, dans le menu "Actions + info", tu cliques sur "Import".
Là, une fenêtre s'ouvre. Tu choisis le dossier dans lequel tu as téléchargé ton fichier et tu fais "OK".

Enfin, toujours dans "ATC setup" et dans le menu "Actions + info", tu cliques sur "Add". Cela t'ouvres une fenêtre avec un dossier "GET_" dedans. Tu ouvres ce dossier, tu sélectionnes le fichier que tu as importé précédemment et qui doit normalement se trouver dans ce dossier et tu fais "ouvrir".

C'est à ce moment là que j'ai le message d'erreur. :blush:

En espérant t'avoir bien expliqué ! (C'est mon premier tuto ;) ).

Amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: live ATC chatter

Message non lupar corsica2a2b » 02 Juil 2011, 20:16

bonsoir,
et merci j'ai eu du mal a faire comme tu ma dis mais la j'ai réussi enfin donc j'ai lppt Lisbonne puisque paris cdg ya pas comme tu ma entouré mais part contre j'ai pas eu le mgs erreur comme tu ma dis bon maintenant alors il faut que je lance fs9 puis live atc chatter se bien comme ça il faut faire.

merci et bonne soirée :woohoo:

ps:tu autorise pour t'avoir comme ami.
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: live ATC chatter

Message non lupar dodo777 » 03 Juil 2011, 09:53

Salut corsica2a2b,

une fois que tu as suivi mon tuto, tu lances FSX, puis tu lances Live ATC une fois que tu as chargé ton avion.
Enfin, une fois Live ATC lancé, tu cliques en bas à droite sur "Start ATC" et le tour est joué !! :woohoo:

Sauf que moi, j'ai toujours le message d'erreur. :unsure: :blush:

Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

Merci par avance de vos réponses. :)

Amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: live ATC chatter

Message non lupar corsica2a2b » 03 Juil 2011, 13:26

salut dodo777
donc voila j'ai fait comme tu ma dis alors j'ai téléchargé atc de Biarritz je me suis positionné sur la piste dans live atc je clique start j'enttend a peine des voix voir pas du tout es normal et dans le menu de live atc settings que faut il coché moi j'ai coché COM1 et après, et dans ATC setup j'ai get asx feed.php et get asx feed.php1 es normal que ce sois le même nom je n'ait que téléchargé les atc de Biarritz et Lisbonne.

;)
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: live ATC chatter

Message non lupar dodo777 » 03 Juil 2011, 16:45

Salut corsica2a2b,

tout est bien dans ton truc, sauf le fait que tu as "get asx feed" 2 fois.

En fait, je me suis rendu compte cet après-midi que pour avoir les 2 trucs différents et que Live ATC reconnaissent tes aéroports, il ne faut pas les télécharger au même endroit du site de Live ATC.

En fait, pour télécharger tes streams, tout d'abord, tu vas sur le site de Live ATC comme d'habitude.
Puis, comme je te l'ai dit, en haut à gauche de la page du site, dans la case "By airport/ARTCC code", tu tapes le code de ton aéroport. Cela t'amènes à cette page :

Image

Maintenant, tu cliques sur la partie surlignée en jaune.

Cela t'amènes à cette page :

Image

Là, tu cliques sur la partie entourée : "Submit".

Cela t'amènes ici :

Image

Pour finir, tu cliques encore sur la partie entourée pour télécharger ton fichier.

Pour ajouter le stream à Live ATC, le procédé est le même que ce que je t'ai montré plus haut.

Voilà !! :woohoo:

Amic. dodo777

PS : Aurais-tu une solution à mon problème d'erreur s'il te plaît ??? :unsure:
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START