Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic Pas assez important

Traffic Pas assez important

Message non lupar Floo31790 » 28 Juin 2011, 15:04

Salut à tous je tourne sur fs9 , et voilà j'ai woai mais je trouve que je n'ai pas assez d'avions sur les tarmacs,j'ai téléchargé les compagnies de bases mais je trouve que il y en à toujours pas assez . Je vole beaucoup vers la corse .

Merci de votre Réponse

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar dylan » 28 Juin 2011, 17:02

Salut , As-tu augmenté les paramètres de traffic aeriens ?
Sinon moi j'avais téléchargé ça , un auteur très sympatique qui a composé toutes les compagnies dans un pack

[Lien supprimé : Téléchargement illégal]
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar Floo31790 » 28 Juin 2011, 17:06

Salut Dylan , merci pour le mégapack masi enfet ce que je comprend pas c'est que dans mon fs9 je n'ai pas la barre pour mettre le traffic au maximum merci de ta réponse.

Amic

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar dylan » 28 Juin 2011, 17:12

Ah bon ?? quand tu es en vol et que tu fais défiler la liste ou il y'a les paramètres d'affichage etc..

Si tu clique sur affichage, une fenêtre s'ouvre avec les FPS la résolution etc et tu n'as pas une rubrique traffic a la fin ?
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar Thai Airways » 28 Juin 2011, 21:35

Merci pour ce lien de site mais comment l'installe t'on ?
Thai Airways
 

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar Thai Airways » 29 Juin 2011, 08:19

Bonjour à tous, je suis allé sur le site mais je ne sais pas où trouver le pack entier.Quelqu'un pourrait il m'aider ?
Merci :)
Thai Airways
 

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar dylan » 29 Juin 2011, 14:19

Salut , c'est a la fin de la page vous prenez le Torrent , il vous faudra télécharger un Opentorrent comme Bitorrent etc.. Apres vous téléchargez normalement le ficher , une fois que vous avez le ficher vous pouvez lancer l'instaleur de WOAI et séléctionner plusieurs avions a la fois mais pas tous ca risque de buguer..
voila (:
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar Alfe59 » 29 Juin 2011, 16:12

dylan a écrit:Salut , As-tu augmenté les paramètres de traffic aeriens ?
Sinon moi j'avais téléchargé ça , un auteur très sympatique qui a composé toutes les compagnies dans un pack

[Lien supprimé : Téléchargement illégal]


Bonsoir,

Je m'étonne que ce lien apparaisse encore sur le forum.
En effet, il s'agit certes d'un blog, mais ou l'on peut télécharger illégalement des paywares.
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar Invité » 29 Juin 2011, 16:15

Alfe59 a écrit:Bonsoir,

Je m'étonne que ce lien apparaisse encore sur le forum.
En effet, il s'agit certes d'un blog, mais ou l'on peut télécharger illégalement des paywares.


Pour nous signaler ce qui nous a échappé, je t'invite à alerter la modération en cliquant sur "Rapport de modération".
Malgré notre vigilance, parfois de vilaines choses passent au travers de notre surveillance...

Merci

Ken
Invité
 

Re: Traffic Pas assez important

Message non lupar dylan » 29 Juin 2011, 17:13

Je ne savais pas et je m'en excuse , j'ai vite fais la recherche et je n'avais pas cherché sur ce site vu que j'avais télécharger mon pack WOAI autre part .. Mes excuses !

Ce qui veut dire que le pack ne serait pas légal ??? :o
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START