Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

747 ifly

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

747 ifly

Message non lupar tan44 » 29 Juin 2011, 13:21

bonjour j aimmerais savoir comman avoir un situation cold and dark sur le 747 ifly de la flotte d air france


merci
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: 747 ifly

Message non lupar flyme » 29 Juin 2011, 13:24

Bonjour tan44,

Je suis désolé mais pourrais-tu reformuler ta question dans un bon français s'il te plaît ?!
Je suis sur que l'on pourra mieux t'aider. ;)

Flyme
Avatar de l’utilisateur
flyme
 
Messages: 314
Inscription: 26 Mai 2011, 18:39
Localisation: Chambery

Re: 747 ifly

Message non lupar dodo777 » 29 Juin 2011, 15:11

Salut tan44,

Je suis désolé, mais il n'y a pas de 747 Ifly dans la flotte Air France. :blink:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 747 ifly

Message non lupar tan44 » 29 Juin 2011, 17:14

la flotte de air france pour fs2004 747 il est de ifly non
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: 747 ifly

Message non lupar dodo777 » 29 Juin 2011, 17:21

Salut tan44,

le 747 de la flotte Air France est de Posky et non de Ifly. ;)

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 747 ifly

Message non lupar tan44 » 30 Juin 2011, 04:04

merci je savais pas est pour l avoir en cold and dark
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: 747 ifly

Message non lupar dodo777 » 30 Juin 2011, 07:11

Salut tan44,

Pour l'avoir en cold and dark, je ne pense pas que cela soit possible, car son cockpit est celui du 747 par défaut de FSX. :(

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START