Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Update :Aerosoft Casablanca 2011

Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar soufiane » 30 Juin 2011, 21:10

Salut les amis j'apporte une super nouvelle B) pour les fanas du Maroc et le reste vous allez etre contant ! voila le nouveau patch (non officiel) Aerosoft Casablanca 2011.

Trouver sur flightsim et en téléchargement gratuit aussi sur Fsmorocco ici le lien direct du patch : ici

pour mettre a jour Mohammed V International Airport (GMMN) !!
en images :

Image

Bon voyage ;)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar rara12 » 01 Juil 2011, 07:45

Bonjour soufiane.Sera-elle compatible avec fsx?
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar pspfat » 01 Juil 2011, 08:16

:woohoo: :woohoo: merci pour le partage soufiane je viens à peine de l'acheter et je pense que la meilleure chose qui puisse m'arriver est d'apprendre qu'un update est en ligne!





amic' pspfat
Avatar de l’utilisateur
pspfat
 
Messages: 102
Inscription: 04 Juin 2010, 19:25
Localisation: Casablanca

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar fanfanx » 01 Juil 2011, 08:41

Bonjour
Déja signalé, il y a presque 1 mois

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... tml#201223

Bonne journée
fanfanx
 

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar soufiane » 01 Juil 2011, 09:14

fanfanx a écrit:Bonjour
Déja signalé, il y a presque 1 mois

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... tml#201223

Bonne journée


Oui mes pas grand monde na pas participer au sujet alor voila je relance et ca fait que 1mois juste le temps que certains up :P comme moi pour apprendre la bonne nouvelle!

Peut etre que ca marche sur FSX aucune idée rara12 j'ai mon Casablanca d'aerosoft que sur mon fs2004.

J'ai installer la mise a jour c'et super bien fait (*grand merci a l'auteur Hicham ;) )!! pour un Non-officiel, sinon juste un problème pour moi le traffic AI ne décolle pas arivant a la piste, Avez-vous le meme problème que moi?
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar soufiane » 02 Juil 2011, 08:40

Bonjour je relance ma question :unsure:

J'ai installer l'uptade mes mon traffic AI arrive a la piste 35R mes personne ne décolle (aucun des avions ne contacte l'ATC pour l'autorisaion de départ) !

Je voulais savoir si je suis le seul a avoir le problème et comment reparer ?

Aussi j'ai le meme problème avec la scéne (Marackech 2010 'q'on trouve sur Flightsim')

S'il vous plait ,MERCI.
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar joujou » 02 Juil 2011, 08:49

Salut soufiane
sa fait tres plaisir de te revoir!! ( pour ma part, sa faisiat un bout!)
Ton traffc aerien est il de WOAi ou de aerosoft, etc ???

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar soufiane » 02 Juil 2011, 09:00

Merci joujou toujour la! :)

mon traffic j'utilise tous de WOAI et sur les autres aéroports j'ai pas ce problème ,j'ai uniquement ce problème avec les scénes realiser par C.hicham donc l'uptade de Aerosoft Casa 2011 , et Marrackech 2010.

merci.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar joujou » 02 Juil 2011, 09:26

Tu as regardé si ton aeroport a une fonction atc?
Et si tu desinstalles la scene, essaye de voir si sa fait aussi ( sans la scene)

voila
amic

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Update :Aerosoft Casablanca 2011

Message non lupar soufiane » 02 Juil 2011, 15:17

Bon voila j'ai télécharger un logiciel (AFCAD) pour refaire les bgl des deux scéne et j'ai tous bien regler ! je partage mon update, il corrige le problème du traffic AI sur Aerosoft Casablanca 2011 et Marrackech 2010 et maintenant les avions peuvent décolle :cheer:

télécharger : ici
sinon je l'upluad bientot sur flightsim.

Sa ma pris toute l'après-midi pour faire les deux corrective mes voila problème resolut Bon vol :silly:


EN ///
Update for bug AI traffic (take-off) for Aerosoft Casablanca 2011 and Marrackech 2010 : download
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START