Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

panel a380 fs2004

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

panel a380 fs2004

Message non lupar mulot007 » 03 Juil 2011, 12:23

Bonjour tous le monde est ce que quelqu’un connait un site ou je pourais telecharger un panel d'a380 861.
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar dodo777 » 03 Juil 2011, 12:41

Salut mulot007,

en tapant juste sur Google "panel A380", tu tombes sur cela :

http://www.simviation.com/simviation/?t ... =89&page=1

En espérant t'avoir renseigné ! :)

Mais, la prochaine fois, avant de poster, fais un effort et cherche d'abord. ;)

Amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar mulot007 » 03 Juil 2011, 12:50

Merci mais il faut les mettre ou les gauge.
Désoler j'ai oublier de dire que mon airbus est de project airbus et ton panel ne marche sa fait un ecran noir a la place du cocpit
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 15:57

Bonjour
Les gauges, tu peux les mettre directement dans ton fichier panel, sinon tu les mets dans Gauges de FS

Bons vols
fanfanx
 

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar mulot007 » 03 Juil 2011, 16:00

j'ai un problème j'ai fais ce que tu ma dit et sa marche pas l'écran reste noir et sur les autre vue tout est normale
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 16:10

Donne moi la référence de ton panel sinon contacte moi par MP
fanfanx
 

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar mulot007 » 03 Juil 2011, 16:13

Regarde a l'adresse un peut plus haut de dodo 777 le cockpit y ait
Avatar de l’utilisateur
mulot007
 
Messages: 56
Inscription: 05 Fév 2010, 16:02
Localisation: huez

Re: panel a380 fs2004

Message non lupar fanfanx » 03 Juil 2011, 16:34

Re
Affirmatif il y a un probléme de gauges dans cet addon, j'y jette un coup d'oeil
fanfanx
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START