Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Boutons non cliquables Wilco A380

Boutons non cliquables Wilco A380

Message non lupar toulouse » 04 Juil 2011, 00:57

bonjour j'ai acheter l'a380 de wilco et je suie tres dessu la plupar des bouton ne son pas clicable et je n'arive pas a armer les aerofrain de l'a380 pouver vous m'expliquer merci

Edité par Romdu69.
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar voltigeur64 » 04 Juil 2011, 03:10

Bonjour,


En effet je suis dans le même cas que toi, je trouve que cet avion n'est pas réussit et j'ai aussi étant déçut moi égalemenent.
Pour armé tes spoilers tu peu essayer 2 chose:
- MAJ + / (la touche qui ce trouve près de la barre espace ": ou /")
- Tu ouvre le panneau ou tu as la manette des gaz et tu pousse le levier des spoiliers vers l'avant


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar toulouse » 04 Juil 2011, 05:36

merci je vaie esaiyer
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar toulouse » 04 Juil 2011, 05:43

j'ai esayer ca ne marche pas
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar fanfanx » 04 Juil 2011, 06:25

Bonjour
Vous avez quelle version de l'A380 ?
Perso j'ai les Update de la version 12 et 14, et je n'ai pas de problémes

Bonne journée
fanfanx
 

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar Invité » 04 Juil 2011, 08:01

fanfanx a écrit:Bonjour
Vous avez quelle version de l'A380 ?
Perso j'ai les Update de la version 12 et 14, et je n'ai pas de problémes

Bonne journée


yo,
Vous dites que tout les boutons ne sont pas fonctionnel ?? c'est sur si vous avez dans le panneau de configuration WILCO au niveau débutant cela est normale montez au 3ème niveau et on en reparlera !

Neptune
Invité
 

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar toulouse » 04 Juil 2011, 09:15

tu est marant comment tu le trouve ca que tu vien de me dire ma vertion est a380 v2 envoi moi le lien ou une photos merci
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar toulouse » 04 Juil 2011, 09:16

commen tu les trouve tes vertion 12 et 14
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar Invité » 04 Juil 2011, 09:46

Bonjour Toulouse,
merci de soigner sérieusement ton orthographe, et aussi d'éviter 2 posts consécutifs. :ohmy:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: p^robleme a380 wilco

Message non lupar Invité » 04 Juil 2011, 19:56

toulouse a écrit:tu est marant comment tu le trouve ca que tu vien de me dire ma vertion est a380 v2 envoi moi le lien ou une photos merci


Tu es marrant comment tu les trouves ce que tu viens de me dire ma version est A380V2


YO,

Sache mon cher, que c'est paradoxal car moi aussi j'ai le même avion et même version
Sache aussi qu'il y a dans programmes files le sus usité et si tu as le bonheur de cliquer sur WILCO cela vas afficher des dossier et dans ces dossiers il y a un onglet CONFIGURATION A380 et là tu trouves le fameux Graal
et tu choisis la bonne option pour activer tes fameux boutons dans configuration


bons regards

NEPTUNE
Invité
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré