Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

777-300ER air france

777-300ER air france

Message non lupar tan44 » 17 Juil 2011, 08:20

bonjour a tous

je vourdrais savoir je pourais trouvers pour fs9 le 777-300ER au nouvelle couluer d air france

merci ;)

ps:avec un cockpit virtuel :unsure:
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: 777-300ER air france

Message non lupar dylan » 17 Juil 2011, 08:57

Salut !

http://www.freeskyproject.com/files/cat ... version-2/

Bonne recherche, normalement ils ont tous un cockpit virtuel il y'a les version 200/200ER/300/300ER

Bonne journée. Amic Dylan.
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: 777-300ER air france

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juil 2011, 09:08

Bonjour,

Malheureusement, sur Free Sky Project il n'y a rien... :dry:

Et après une longue recherche, je peux te dire qu'il n'y a aucun B773ER aux nouvelles couleurs d'Air France pour FS2004... :dry:

J'en ai trouvé, mais aux anciennes couleurs Air France et sans cockpit virtuel. Sinon, tu peux toujours te pencher vers des paywares, mais je ne sais pas si il va y avoir la textures "New Colors" ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: 777-300ER air france

Message non lupar fanfanx » 17 Juil 2011, 09:28

Bonjour
J'ai un merge Opensky/PSS avec VC aux nouvelles couleurs Air France et Air Austral (B777-300)
La texture existe bien
Amitiés
fanfanx
 

Re: 777-300ER air france

Message non lupar Invité » 17 Juil 2011, 09:31

Bonjour, :)

La texture existe belle et bien, car notre ami pot, à dans sa galerie, à une série d'un 777-300 ER air france new color avec FS9.
Regardé ici, page 8.

Kévin
Invité
 

Re: 777-300ER air france

Message non lupar dylan » 17 Juil 2011, 09:32

Ah bon ?? :laugh: J'étais sur qu'ils avaient le VC .. Bon ben désolé :)
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: 777-300ER air france

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juil 2011, 09:35

@Dylan : Si, ils ont tous un VC (A installer...) mais je parlais de la texture ! :laugh:
Désolé de l'incompréhension... :blush: :laugh:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: 777-300ER air france

Message non lupar dylan » 17 Juil 2011, 09:42

LOL pas garve :)

Tiens pour me ratrapper : http://www.frenchpainter.fr/2010/04/777-328-f-gznd/
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg

Re: 777-300ER air france

Message non lupar tan44 » 17 Juil 2011, 20:58

merci dylan pour la texture mais j aimmerai avoir un avions complet :unsure:

en plus je nais pas de 777-300ER
Avatar de l’utilisateur
tan44
 
Messages: 69
Inscription: 31 Déc 2010, 12:45
Localisation: nantes

Re: 777-300ER air france

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juil 2011, 07:01

Bonjour,

Le lien de Dylan te ramène vers une texture. Pour avoir l'avion complet, il te faut le package de base.

Tu le trouvera ici :
----> http://www.freeskyproject.com/files/fil ... 73erv2-vc/

Après, pour installer la texture, suis ce tuto (En bas de page :) ) :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... xture.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré