Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar bliblobla » 27 Juil 2011, 08:28

bonjour a tous alors voila j'ai vu le plan du terminal 2E
et j'ai vu qu'il y avait des portes des deux cotés

regardez :http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/Resources/1b77d722-e2d5-4205-bd36-bcd42d62c30c-CDG_T2Emodifs.swf
on voit la porte E31,E30,E29,E28 qui sont derrière pourquoi cdg x na pas ces passerelles ?
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar Invité » 27 Juil 2011, 09:29

Bonjour,

Il faut demander ça à Monsieur Aérosoft...

Ken
Invité
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar pilotmax88 » 27 Juil 2011, 09:37

Bonjour,
Aerosoft ne les a pas modélisées peut être parce qu'elle sont inaccessibles avec les nouveaux batîments :dry:
Mais ce n'est qu'une supposition
pilotmax88
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar Invité » 27 Juil 2011, 09:46

Salut,

La scène date un peu, le terminal était sans doute en construction et aerosoft a du décider de ne pas inclure ces portes.

Ce n'est aussi qu'une supposition
Invité
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar fanfanx » 27 Juil 2011, 10:43

Bonjour
On peut les créer, il me semble que ce sujet a été déja abordé dans le forum.

Bonne journée
fanfanx
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar bliblobla » 27 Juil 2011, 13:00

ah bon j'ai chercher mais trouve plus le sujet
le savez-vous ou il se trouve ?
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar FlyPortugal » 27 Juil 2011, 21:27

Je ne sais pas ou il se trouve, mais je peut aider, c´est très simple,comme Zurich 2012, Aerosoft a construit Zurich 2011, comme il est aujourd’hui´hui, mais Aerosoft CDG na pas parce que ce produit est sortie fin de 2008 ou 2009 :huh: , mais bon, je pense que en 2009 il n y´avait pas ce terminal :)

Amic´FlyPortugal
Avatar de l’utilisateur
FlyPortugal
 
Messages: 29
Inscription: 01 Juin 2011, 19:59
Localisation: Braga

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar pilotmax88 » 28 Juil 2011, 07:18

FlyPortugal a écrit:Je ne sais pas ou il se trouve, mais je peut aider, c´est très simple,comme Zurich 2012, Aerosoft a construit Zurich 2011, comme il est aujourd’hui´hui, mais Aerosoft CDG na pas parce que ce produit est sortie fin de 2008 ou 2009 :huh: , mais bon, je pense que en 2009 il n y´avait pas ce terminal :)

Amic´FlyPortugal


Bonjour,
Si ce terminal y est bien dans la scène (c'est le terminal 2 E ) et ça fait même un moment qu'il existe (même si depuis sont toit c'est effondré) et à l'origine ces passerelles devaient être utilisé sauf que depuis ils ont construit le terminal qui se trouve à droite sur le plan pour accueillir l'A380 et je pense que maintenant les avions ne peuvent plus y accéder (mais j'en suis pas sûr ça fait un moment que je ne suis pas aller à CDG)
pilotmax88
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar fanfanx » 28 Juil 2011, 07:35

Bonjour
Tu n'as pas les places de parking, c'est çà ?

A plus
fanfanx
 

Re: d'autre passerelle à cdg mais pourquoi pas dans fs

Message non lupar bliblobla » 28 Juil 2011, 08:59

oui je peut pas mettre un avion
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START