Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

747

747

Message non lupar American Airlines » 27 Juil 2011, 08:51

Bonjour à tous, je voulais savoir pourquoi mes 747 ont du mal a tourner au sol, ils tournent tres lentement et je ne sais pas pourquoi.
Quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci
American Airlines
 

Re: 747

Message non lupar jejetoulouse » 27 Juil 2011, 08:54

Bonjour,

De toute manière, pour faire des virages au sol, il faut être lent... ;)
Sinon, tu dérapes sur le tarmac. ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: 747

Message non lupar Quentin93 » 27 Juil 2011, 09:33

Bonjour, si le 747 que tu utilise vient de free sky project cela est normale car free sky project a fait son 747 comme sa, me demande pas pourquoi je sais pas mais ces comme ça . B) A+ Bon vol
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: 747

Message non lupar dodo777 » 27 Juil 2011, 13:31

Bonjour American Airlines,

tout d'abord bienvenue sur le forum !! :)

Pour répondre à ta question, je pense tout comme jejetoulouse que je n'ai jamais vu un avion rouler aussi vite qu'une formule 1 sur les taxiways. Ils doivent donc tous rouler lentement, car avec l'inertie qu'ils ont, à chaque virage, ils partiraient dans l'herbe sinon. :whistle: :S

Amicalement. dodo777

PS : Pense à mettre à jour ton profil. Car ceci est une petite formalité obligatoire à remplir afin de pouvoir participer librement au forum. ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 747

Message non lupar matos » 01 Aoû 2011, 12:24

dodo777 a écrit:Bonjour American Airlines,


Pour répondre à ta question, je pense tout comme jejetoulouse que je n'ai jamais vu un avion rouler aussi vite qu'une formule 1 sur les taxiways.


Bonjour,

ahah! :lol: :lol: Si tu savais! Pour avoir mon bureau chez AF qui donne juste sur les taxiways de CDG, je peux te dire qu'il y en a des excès de vitesses sur le tarmac! Sans citer de compagnie, elle se reconnaîtra :lol: :lol: , les italiens semblent assez portés sur l’accélérateur! Ce n'est pas vrai que pour les voitures!

Désolé auprès des modos si cette intervention n'apporte rien au sujet en fait! :blush:

Cordialement,

Seb!
Avatar de l’utilisateur
matos
 
Messages: 99
Inscription: 05 Nov 2009, 18:45
Localisation: lfbz

Re: 747

Message non lupar FreaK » 01 Aoû 2011, 12:27

Bonjour American Airlines,

Ton profil n'est pas corrèctement complété. IL manque ton âge, ce qui est très important pour nous pour savoir à qui nous nous adressons. Merci de le remplir au plus vite ! :)

Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: 747

Message non lupar FreaK » 01 Aoû 2011, 16:23

Bonsoir,

Sinon tu peux enlever l'hotesse sous le tableau de bord, t'auras plus de place pour mettre tes pieds :P

Nan plus sérieusement j'avais eu le même problème que toi et je l'avais résolu je ne sais plus comment. En attendant que j'retrouve comment j'ai fait je te laisse mettre ton profil à jour :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: 747

Message non lupar wilkes04 » 01 Aoû 2011, 17:03

Oh FreaK T'as pas l'impression de te répéter ? ;)
Sinon moi je dirais pareil que python16, mais pour être plus précis, je te conseille de réduire les gaz des moteurs 2 et 3 et de privilégier ceux qui sont aux extrémités soit les moteurs 1 et 4. Je sais pas si tu as déjà vu un 747 sur le taxiway mais les pilotes le dirigent sous cette config'. Plus de maniabilité!
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon

Re: 747

Message non lupar FreaK » 01 Aoû 2011, 17:08

wilkes04 a écrit:Oh FreaK T'as pas l'impression de te répéter ? ;)


"Oh wilkes04" je dois la prendre comment cette intervention ? ;)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: 747

Message non lupar wilkes04 » 03 Aoû 2011, 13:28

Rien Rien :whistle:
(Sous entend "Je sais que le recyclage est d'actu mais je suis sure que tu peux formuler une dérivée :P )
Avatar de l’utilisateur
wilkes04
 
Messages: 45
Inscription: 29 Avr 2011, 21:36
Localisation: Meudon

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré