Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Besoin d'un gros PC pour FS2004 ? Pas vrailment !

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Besoin d'un gros PC pour FS2004 ? Pas vrailment !

Message non lupar philgib » 28 Sep 2011, 12:51

Besoin d'un PC ultra puissant pour FS2004 ? J'en avais un peu peur avant d'acheter une license à 5 euros !
En fait pas du tout. Ca marche très bien sur un PC vieux de 7 ans...

Mon PC :
Proc : 1.6 GHZ
Ram : 512 megs
Video : 128 meg
Environnement : XP

Et un vieux joystick Saitek... analogique (port jeux du PC) !

Evidemment je limite les détails du sol, le miroir dans un avion de chasse, etc... Mais pour débuter c'est largement suffisant !
Si je devais vendre mon PC, ce serait environ de 300 euros (je ne le vends pas, c'est juste pour une comparaison).

Conclusion : 300 euros + 5 euros de FS2004. Et voilà !

Phil
philgib
 
Messages: 6
Inscription: 28 Sep 2011, 12:33
Localisation: Fréjus

Re: Besoin d'un gros PC pour FS2004 ? Pas vrailment !

Message non lupar backdoorman » 28 Sep 2011, 12:57

bonjour,

cher philgib, merci de placer juste un petit "bonjour" ou "salut" devant votre annonce. merci


En vous souhaitant d'agréables moment sur ce forum.


cordialement
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Besoin d'un gros PC pour FS2004 ? Pas vrailment !

Message non lupar philgib » 28 Sep 2011, 15:25

Bonjour,

On pourrait peut-être le faire par défaut ? un header avec bonjour et un footer avec merci automatiques ? :SmilChaise:

Je plaisante. Ma perception d'un forum doit être trop américaine, où les formes de politesse sont moins présentes.
Je me plierai dorénavant à vos exigences, ô modérateur.

Amicalement

Phil
philgib
 
Messages: 6
Inscription: 28 Sep 2011, 12:33
Localisation: Fréjus

Re: Besoin d'un gros PC pour FS2004 ? Pas vrailment !

Message non lupar Invité » 29 Sep 2011, 09:28

Salut

Sa na rien avoir avec des exigences etc :mrgreen:
C est une forme de respect de dire bonjour s il vous plait merci etc

Bon allez je sors :roll:

Damien
Invité
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré