Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Message non lupar alululain » 30 Sep 2011, 00:33

Bonjour dite moi comment on peut mettre des avions qui n'y en pas dans des aeroports et qui bouge tout seul sans que je suis pilote de ces avions ? Comme genre je suis a aeroport Charle de gaulle sur Fs2004 mais il y a pas les avions que j'ai telecharger moi meme mais les avions qu'il y a sur le jeux ??? help

Merci de faire l'effort d'utiliser un langage compréhensible ou précisez que vous n'êtes pas français. Erik
Dernière édition par rikoooo le 03 Oct 2011, 17:00, édité 1 fois.
Raison: Incompréhensible
alululain
 
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2011, 11:42
Localisation: lamentin

Re: pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Message non lupar wolf29 » 30 Sep 2011, 00:40

Bonsoir alululain,

Pour répondre à ta question,
tu peux investir dans des addons
payants ex: trafic aéroport ! etc, etc
Sinon, essaie de faire une recherche
sûr internet, google est ton amie :D ,
dans l'attente d'une meilleure réponse pour toi !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Message non lupar alululain » 30 Sep 2011, 00:43

lol ok merci mais j'ai chercher y a pas ce sujet la ><
alululain
 
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2011, 11:42
Localisation: lamentin

Re: pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Message non lupar noirdez026 » 03 Oct 2011, 16:15

salut pour avoir du traffic ai comme on dit dans le jargon utilise world of AI c'est un petit logiciel qui installe des compagnie a travers le monde voici le liens
http://www.world-of-ai.com/installer.html
sur la mappemonde tu choisi le pays elle te dira le nombre de compagnie dispo
http://www.world-of-ai.com/ammap/woai/woaimap.html

une fois ta compagnie trouvé tu la telecharge en dossier zip puis avec world of ai ça s'installe automatiquement au pire recontact moi par mp je t'expliquerez ça par skype ou msn ;)
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: pas mes avions telecharger sur les aeroports du jeux

Message non lupar alululain » 11 Oct 2011, 21:43

Ok merci mais la j'utlise project ai mais World of Ai est plus fort ? parce que world of ai je l'ai telecharger mais il ne marche pas je sais pas pourquoi
alululain
 
Messages: 3
Inscription: 11 Aoû 2011, 11:42
Localisation: lamentin


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START