Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Plantage Fs9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Plantage Fs9

Message non lupar tar320 » 07 Oct 2011, 16:23

Bonsoir, j'ai un gros, gros problème ces derniers jours, depuis que j'ai formaté mon PC et tout réinstallé correctement. Fs9 se plante au bout de quelques dizaines de minutes de son démarrage. il faut dire que je lance trois programmes à la fois FS9, the Eye (pour le réseau IVAO), et Jeppesen FliteStar (pour les fiches terrains et suivi plan de vol). Mon ordi est un pc multiprocesseur ACPI, avec une carte graphique NVIDIA GeForce 9500 GS 512, mémoire 4GB. le message d'erreur que je reçois est le suivant:
Error details: A fatal error occured.
Error signature: AppName: fs9.exe AppVer: 9.1.0.40901 ModeName: fe.dll ModeVer:9.1.0.40901 Offset:0000326a
-C:\documents and settings\AS\Application data\microsoft\fs9\fs9.CFG.txt
-C:\documents and settings\AS\Application data\microsoft\fs9\dxdiag.xml
-C:\documents and settings\AS\Application data\microsoft\fs9\scenery.cfg
que dois-je faire ? et merci d'avance pour vos précieux conseils !
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: Plantage Fs9

Message non lupar wolf29 » 07 Oct 2011, 19:19

Bonsoir tar320,

A première vue, il semblerait que ton problème vienne,
de ton FS9. Peut être s'est il mal ré installé, ça arrive
des fois !!!
Essaie de faire une ré installation de ton jeu, après
avoir fait un bon nettoyage de ton ordi !!!
Tient nous au courant !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Plantage Fs9

Message non lupar tar320 » 07 Oct 2011, 22:26

dois-je tout supprimer y compris les addons installés ? ou procéder à une réparation de fs9 seulement tout en gardant les addons.
tar320
 
Messages: 15
Inscription: 11 Jan 2011, 22:54
Localisation: TUNIS

Re: Plantage Fs9

Message non lupar wolf29 » 07 Oct 2011, 22:39

Re,

Dans un premier temps, essaie de faire une réparation de ton FS9,
si celà ne fonctionne toujours pas, tu désinstalle tout, tu nettoie,
et tu réinstalle le tout !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START