Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Comment on met les passerelles  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment on met les passerelles

Message non lupar RedFoo » 27 Oct 2011, 18:00

Bonjour,
Comment est-ce qu'on active les passerelles SVP!!! je galère ??? :(
RedFoo
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2011, 15:42

Re: Comment on met les passerelles

Message non lupar gabgreg » 27 Oct 2011, 19:05

Bonsoir,
Sous quelle version de FS volez vous ?
Sous FSX, il faut se mettrebquelaue centimetre après la derniè marque au sol sur les places de parkings puis ctrl+j
Sous FS9, je crois (ce n'est pas mon simulateur) que sur les aéroports de bases, on ne peut pas ou il faut avoir des scènes additionells et compatible avec AES

Amicalement,
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Comment on met les passerelles

Message non lupar RedFoo » 28 Oct 2011, 10:37

moi j'ai fs2004 et par exemple j'ai télécharger un a380 air france sur rikoooo et j'arrive a ouvrrir la porte principale avec ctrl+e et sa s'ouvre mais il n'y a pas de passerelle pourquoi?? :huh:
RedFoo
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2011, 15:42

Re: Comment on met les passerelles

Message non lupar pierreom10 » 28 Oct 2011, 11:03

Bonjour ,
Une simple et bonne raison , l'A380 d'air France de la flotte d'air france de rikooo , ne peut pas avoir de passerelle !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Comment on met les passerelles

Message non lupar RedFoo » 29 Oct 2011, 16:45

Merci!
Mais si je veut avoir une passerelles sur un avion j'appuie sur quel touche svp?
RedFoo
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2011, 15:42

Re: Comment on met les passerelles

Message non lupar Invité » 29 Oct 2011, 18:50

Yo,

tout est dit dans fs pour FS9 pas possible
pour FSX oui CTRL +J

lis les comandes et touches de ton simulateur tout y est :Smilcaptain: et bien d´autre choses ...

Neptune
Invité
 

Re: Comment on met les passerelles  [RESOLU]

Message non lupar RedFoo » 05 Nov 2011, 18:23

Merci a tous pour vos explication et votre aide :Smilcaptain: ;)
Amicalement
RedFoo
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2011, 15:42


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START