Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Et les passerelles télescopiques ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Et les passerelles télescopiques ?

Message non lupar Pupps » 13 Nov 2011, 10:22

Bonjour à tous. Peut-être la question à déjà été posée ? Je voulais savoir s'il y avait un moyen de trouver quels emplacements pour quels aéroports dans quels pays etc. pour quel avion puisse avoir une jolie passerelle télescopique ? Est-ce que ce n'est pas une question de réglages de détails (qui chez moi sont à fond :whistle: ) ? Dans FSX c'est pareil mais j'me suis renseigné . :blush:

Bien à vous .
Ben
Pupps
 
Messages: 9
Inscription: 27 Juin 2010, 13:49
Localisation: Grenoble

Re: Et les passerelles télescopiques ?

Message non lupar backdoorman » 13 Nov 2011, 11:18

Salut pupps,

Pupps a écrit:Je voulais savoir s'il y avait un moyen de trouver quels emplacements pour quels aéroports dans quels pays etc.



Pardonne-moi, mais… pourrait-tu etre plus claire, plus précis ?


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Et les passerelles télescopiques ?

Message non lupar paul95 » 15 Nov 2011, 16:53

Bonjour,

Les passerelles ne sont disponibles sur FS9, seulement via l'intermédiaire de AES. Logiciel crée par aerosoft. Celui-ci est payant.

http://www.aerosoft.com/cgi-local/us/ib ... wd,,D10333

Voici quelques screens pour illustrer mes propos sur Paris.

Image

Image

Bonne soirée

Hugo
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Et les passerelles télescopiques ?

Message non lupar Pupps » 15 Nov 2011, 17:24

Ouuuch. Et version freeware ? vous connaissez :?:
Pour être plus clair, sans rien avoir pour le moment, j'ai des fois des passerelles, évidemment non adaptées à la taille de l'avion :woohoo: et j'sais pas trop comment savoir quel emplacement j'dois prendre et en fonction de quel avion. Concrètement. :angry:

Merci :laugh:
Pupps
 
Messages: 9
Inscription: 27 Juin 2010, 13:49
Localisation: Grenoble

Re: Et les passerelles télescopiques ?

Message non lupar Airlink » 15 Nov 2011, 18:02

Bonsoir,
Désoler de te décevoir mais c'est un payware. Il est dispo sur le site d'Aérosoft. Lien ici : http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?action=article_list&shopfilter_category=Flight%20Simulation&s_design=DEFAULT

PS : @Pupps : Essayez de ne pas oublier un petit "Bonjour" en début de message. C'est toujours agréables pour vos interlocuteurs.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]