Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] b737 ariane

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

b737 ariane

Message non lupar corsica2a2b » 22 Nov 2011, 14:26

bonjour,
je viens acquérir Boeing 737-300 Ariane mais alors je veut faire un vol donc je fait mon plan de vol avec fsnavigator4 mes je m’aperçois qu'il prend pas en charge mon plan de vol quel logiciel il faut avoir pour que b737 Ariane prenne le plan de vol vu que le FMC je ne ces pas utilisé.
merci d'avance
:roll:
Avatar de l’utilisateur
corsica2a2b
 
Messages: 66
Inscription: 15 Avr 2011, 20:18
Localisation: ajaccio

Re: b737 ariane

Message non lupar backdoorman » 22 Nov 2011, 15:43

Salut,

Il est vraiment dommage d'acheter un add-on comme le tien et de ne pas se servir du FMC. Malheureusement pour tes plans de vol, je crains que tu n'est pas le choix. Si ta route n'est pas rentrée dans le FMC, elle n'est pas visible sur ton ND. Pas sur des add-on comme celui ci, on est bien loin des avions FS par défault. Bon vol



Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: b737 ariane

Message non lupar COLIBRI » 19 Déc 2011, 16:32

8-) Bonjour ,Il te reste FlightSim Commander v9.1 compatible pour fs 9& fs X .
Tiens nous au courant ............ ;)
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START