Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de rampe d'embarcation

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème de rampe d'embarcation

Message non lupar ezio » 30 Nov 2011, 18:07

Bonjour a tous

Voila mon problème je vol parfois sur les avions de ligne et les rampes d'embarcation n'apparaissent pas je suis souvent a Charles de Gaulle :?:

Merci de bien VOULOIR m'aider dans mes recherches


Bon vols a tous

MA243
Dernière édition par Tomxsg le 30 Nov 2011, 18:22, édité 1 fois.
Raison: A titre informatif, VOULOUARD s'écrit VOULOIR
ezio
 
Messages: 13
Inscription: 23 Juin 2010, 16:28
Localisation: commana

Re: Problème de rampe d'embarcation

Message non lupar Airlink » 30 Nov 2011, 18:58

Bonsoir,
Pour avoir plus de passerelles, il te faudra augmenter les décors de FSX, biensûr il faut que ta config suive.
Une petite image du réglage à changer de préférence.
Image

Remarque :
Tu n'es pas obligé de le mettre à fond.
Regarde bien quel est la "puissance" de ton PC et augmente jusqu'à ce que tu obtienne un résultat convenable sans perdre trop de FPS.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème de rampe d'embarcation

Message non lupar ezio » 30 Nov 2011, 20:03

Rebonjour j'avais pas présicé que c'était sur fs9
ezio
 
Messages: 13
Inscription: 23 Juin 2010, 16:28
Localisation: commana

Re: Problème de rampe d'embarcation

Message non lupar Airlink » 30 Nov 2011, 20:12

Re Bonsoir,
Je ne possède pas FS9 mais je pense que ce doit être à peut prêt la même chose non ?

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré