Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] FMC PMDG 737-600/700

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar chichery » 03 Déc 2011, 11:55

Bonjour à tous

je suis perdu dans l'installation du pack sid et star qui est fourni et que je retrouve effectivement dans les dossiers PMDG - sid et star (environ 1300 procédures ).
seul bémol , je ne voie pas dans quel dossier les copier - coller pour quelles apparaissent dans le FMC.
merci aux pilotes rikoooo qui peuvent m'infomer.
chichery
 
Messages: 3
Inscription: 28 Juil 2011, 14:55
Localisation: senillé

Re: FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar flyer8600 » 03 Déc 2011, 20:31

Salut,
Normalement, dans le dossier principal de FS9, tu as un sous-dossier nommé "PMDG". Tu l'ouvres et normalement tu dois avoir un dossier Navdata ou un truc comme ça, tu l'ouvres, tu tombes sur des dossiers qui s'appellent SID, STAR et tout ce qui a à voir avec les données de navigation. Là c'est simple : tu copies tes SID dans le dossier SID, et tu as compris comment on fait pour les STAR ;) . C'est bien ça ton problème? Ou j'ai pas bien compris? Tiens moi au courant, a bientôt ;) !!!
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar chichery » 04 Déc 2011, 10:36

salut,
je te remercie pour ton intervention , j'ai bien les feuilles sid et star dans le dossier PMDG-NAVdata- sid star.jusque là pas de souci.
j'ai découvert après une bonne prise de tête qu'il faut ensuite les déposer dans un sous dossier FS9 intitulé -FMC et bonne surprise
j'ai engagé un plan de vol sur le FMC et mes sid et star sont apparues .
détail toutes sid et star du globe ne sont pas fournies sur le cd PMDG mais avec une base de 1300 environ il y a de quoi se familiariser
sur le 737 pmdg.
encore merci et bon vols.
chichery
 
Messages: 3
Inscription: 28 Juil 2011, 14:55
Localisation: senillé

Re: FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar flyer8600 » 04 Déc 2011, 15:17

Re,
En clair ton problème est résolu? Enfin je veux dire à part le fait que ta base de données ne soit pas complète? Tiens j'y pense : tu peux me dire comment tu le trouves ce 737 de PMDG (graphismes, réalisme...)?
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar chichery » 10 Déc 2011, 10:16

bonjour;

je te prie de m'excuser , je me suis absenté cela explique mon retard .

je ne suis pas un spécialiste de l'informatique , je peux dire de manière simpliste que l'aspect général tableau de bord en 2D est banal , également moyen pour la beauté des textures.
j'ai vu des gratuits qui donnent plus de sensations , de plus certains inters ne sont pas fonctionnels , la prise en main pour moi concernant
un vol complet programmé au FMC est compliqué par l'absence de manuel en français et le tutoriel sur le net donne une explication sur l'exemple d'un vol entre LFPG et LFRB , seul problème il n'y a pas les sids et stars de LFPG fournies dans la liste du FMC , on comprend vite que l'on t'invite à télécharger les sids et stars payantes chez un fournisseur que je ne nome pas.
cela dit je le trouve réaliste en pilotage manuel, souple,précis ,en approche.

je ne répond peut-être pas à tes questions avec précision mais c'est ce que je pense de ce modèle.A+
chichery
 
Messages: 3
Inscription: 28 Juil 2011, 14:55
Localisation: senillé

Re: FMC PMDG 737-600/700

Message non lupar flyer8600 » 10 Déc 2011, 17:57

Re,
Merci d'avoir donné ton avis, c'était juste pour savoir si pour FS9 il y avait mieux que le 737ng d'Ifly que j'ai depuis un bout de temps et que je trouve toujours aussi bien, surtout avec des sons customisés d'un vrai 737 (en réalité un A320, mais vu que les moteurs sont les mêmes...).
cela dit je le trouve réaliste en pilotage manuel, souple,précis ,en approche.

Là est le problème de l'ifly, en virage (pilote auto ou manuel, peu importe) il te fait des ces embardées, c'est moyennement réaliste... mais la qualité graphique et la complexité des systèmes disponible compense largement les lacunes du l'aérodynamisme... Très amusant tu vas me dire, mais pas du tout réaliste (je sais pas si c'est possible avec le PMDG), j'ai réussi à faire un looping, des tonneaux et voler à mach 1.2 sans massacrer la voilure avec le 737ng :roll: . Autre compensation, la base de données est assez complète et le FMC déchire, et c'est pour moi crucial qu'il soit complet. En tout cas merci encore, bons vols et à bientôt ;)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START