Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Plus d'instruments de vol

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Plus d'instruments de vol

Message non lupar aladin777 » 12 Déc 2011, 19:06

Bonjour,
Je me suis acquis le PMDG 737 new generation, mais en ajoutant une nouvelle texture je rencontre un nouveau problème: dans le cockpit virtuel a la place des écrans qui devrait afficher les instruments de vol il n'y a rien on voit la piste! Comment regler se problème? merci!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Plus d'instruments de vol

Message non lupar serge30 » 12 Déc 2011, 19:27

Bonsoir
Voila en résumé tes 2 demandes concernant ton PMDG.
L'exemple à suivre (et surtout à déclarer dans le fichier aircraft.cfg)
La version sans le 3D (VC) se rapporte au fltsim.0

Pour avoir le VC il faut donc se rapporter au fltsim.1, donc à créer (dans notre cas c'est celui d'origine du PMDG)
Donc que faire ? modifier
le model qui devient WLVC
le panel qui devient VC

Pour ne pas faire de doublon, signaler qu'il y a un Cockpit Virtual dans le title, ainsi que la ligne concernant le ui_type





[fltsim.0]
title=PMDG 737-800 - Winglets
sim=B737-800WL
model=WL
panel=
sound=
texture=
atc_id_color=0xffffffff
atc_id=N738PM
atc_airline=
atc_flight_number=737
ui_manufacturer=Boeing-PMDG
ui_type=737-800 - 2D Cockpit Only
ui_variation=PMDG w/Winglets
description=Boeing 737-800 with CFM56-7B26 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 737: The Next Generation by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email [email protected] \nPMDG Developer and Customer Forum available at our website. \nSounds Developed in conjunction with SkySong Soundworks \nFSUIPC Commercially Licensed from Pete Downson \nAll Artwork encoded using Digimark Technology \nFor Registration or License Questions please contact [email protected] \nThank you for supporting PMDG!\n
visual_damage=0
atc_heavy=0
kb_reference=PMDG737NG_REF
kb_checklists=PMDG737NG_CHECK

[fltsim.1]
title=PMDG 737-800 - Winglets Virtual Cockpit
sim=B737-800WL
model=WLVC
panel=VC
sound=
texture=
atc_id_color=0xffffffff
atc_id=N738PM
atc_airline=
atc_flight_number=737
ui_manufacturer=Boeing-PMDG
ui_type=737-800 - Virtual Cockpit
ui_variation=PMDG w/Winglets
description=Boeing 737-800 with CFM56-7B26 engines v 1.0\nPrecision Manuals Development Group\nwww.precisionmanuals.com \nFor use with BOEING 737: The Next Generation by PMDG \nFor Technical Support please visit www.precisionmanuals.com or email [email protected] \nPMDG Developer and Customer Forum available at our website. \nSounds Developed in conjunction with SkySong Soundworks \nFSUIPC Commercially Licensed from Pete Downson \nAll Artwork encoded using Digimark Technology \nFor Registration or License Questions please contact [email protected] \nThank you for supporting PMDG!\n
visual_damage=0
atc_heavy=0
kb_reference=PMDG737NG_REF
kb_checklists=PMDG737NG_CHECK

En ce qui concerne la modification du panel 2D c'est faisable mais je te le déconseille car cela représente un gros travail

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Plus d'instruments de vol

Message non lupar aladin777 » 13 Déc 2011, 19:47

Bonjour,
Merci beaucoup pour ta réponse, j'ai trouvé une solution: dans le dossier "panel" du b737-400 d'origine j'ai copié toutes les textures que j'ai collé dans le dossier "panel" du PMDG 737-800w comme ça, toutes les variantes auront le même cockpit 2d. Pour les textures, j'ai copié les textures téléchargées sur internet et je l'ai est mise dans le dossier "texture" et j'ai accepté les remplacements!(j'ai quand même fait une copie de l'original on ne sais jamais!). Mais a ma grande surprise, je me rend compte que dans le cockpit 3d, les ecrans affichant les instruments de vol ont disparut! A la place soit on voit à travers(la piste, le sol) ou c'est noir! J'ai remarquer que le nombre de fichiers que j'ai copier est de 73, alors qu'avant le nombre était de 72! Le problème vient-il de là? merci
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START