Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] comment intervertir 2 panel

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

comment intervertir 2 panel

Message non lupar pawel601 » 26 Déc 2011, 18:31

Bonjour,
Tout d'abord joyeux noël à tous.
on m'a offert par maladresse 2 coffrets d'avion.
Il s'agit de 2 packs d'ATR
-1 aerosoft
-2 Flight one
J'aimerais mettre le panel de l'aerosoft dans l'avion de flight one beaucoup mieux réalise car le panelde l'ATR de Flight one fait ramer mon pc et je n'arrive pas a le mettre en cold and dark Bref...
J'ai modifié quelques truques moi même et j'ai réussi a avoir le panel aerosoft sur l'avion de flight one mais je n'arrive plus a communiquer avec la tour de contrôle et il y a certains voyant qui ne s'allument plus.
Comment faire ça proprement aidez moi SVP!
Merci d'avance!
Avatar de l’utilisateur
pawel601
 
Messages: 6
Inscription: 26 Aoû 2011, 08:09
Localisation: coye la foret

Re: comment intervertir 2 panel

Message non lupar serge30 » 26 Déc 2011, 19:01

Bonsoir
Tu es en train de faire une tambouille qui va faire que tes 3D n'existeront plus. Pour les problémes cités, inutile de continuer car les configurations avioniques ne correspondront plus aux appareils.
Conclusion, il te faut faire un choix.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: comment intervertir 2 panel

Message non lupar pawel601 » 26 Déc 2011, 19:32

Bonsoir,
erreur de ma part les panels sont intervertis, il y a 2 voyants qui ne fonctionnent plus mais j'ai réussi a garder le panel 3D même s'il fait ramer mon pc.
La radio ne fonctionnait pas car elle n’était pas allumée. :lol:
Avatar de l’utilisateur
pawel601
 
Messages: 6
Inscription: 26 Aoû 2011, 08:09
Localisation: coye la foret


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]