Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar aladin777 » 29 Déc 2011, 13:06

Bonjour à tous,

je voudrais savoir comment installer un texture sur le project airbus a320. Normalement je sais comment faire, mais la sa na pas marché! J'ai mis le dossier contenant les textures dans le dossier de l'avion, mis les lignes dans le aircraft.cfg en remplacant les X mais rien n'y fais :( !
comment faire?
mercii!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 13:29

Salut
Donne-nous le lien de la texture et on y jette un coup d'oeil, je pense que c'est la meilleure façon de faire.

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar aladin777 » 29 Déc 2011, 13:49

Salut serge30,
En vérité j'ai 3 texture pour a320 à installer:
la 1ère, celle de Nouvelair: http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search (c'est la deuxième).

la 2ème, celle de tunisair: http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search (encore la deuxième)

et la 3ème, celle d'Air france: http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search (c'est la dernière)
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 14:24

Re
Allez, on va voir ça, à plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar aladin777 » 29 Déc 2011, 16:07

ok merci à toi!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 16:39

Salut
Regarde dans ta MP je t'ai laissé un lien pour télécharger les fichiers dont tu as besoin (dossiers prêts)

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar aladin777 » 30 Déc 2011, 09:16

Re,
merci beaucoup! Mais comment les installer?
Peut tu me dire comment tu a fais si sa ne te dérange pas, car j'ai 6 textures pour a321 à installer (ou si tu veux je t'envoie les liens)
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar serge30 » 30 Déc 2011, 09:35

Bonjour
Envoie-moi les liens, je te ferais un tuto.
En ce qui concerne le dossier que je t'ai envoyé, il faut juste rajouter un panel et un dossier sound, ensuite tu n'as plus qu'à le mettre dans aircraft de FS

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar aladin777 » 30 Déc 2011, 09:53

Re,
Il suffit juste de mettre le dossier que tu m'a envoyer dans le dossier "aircraft" en faite?
Voici les liens pour a321:
air canada: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=158224
british airways: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=158232
easyjet: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=158235
lufthansa: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=159154
TAPportugal: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=158242
thomas cook: http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=158243
voila! merci encore!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Comment ajouter un texture sur project airbus (a320)

Message non lupar serge30 » 30 Déc 2011, 09:56

Oui c'est cela, par contre il faut mettre un panel et le sound
Je vais te préparer ça, à plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré