Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] vitesse supersonic sur concorde

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar corme1966 » 30 Déc 2011, 11:11

Bonjour le forum,
J'ai installé l'excellent concorde de rikooo mais je n'arrive pas à passer en supersonic.
Pouvez vous m'aidez ?
Je suis sur FS2004

Merci à tous
corme1966
 
Messages: 6
Inscription: 27 Sep 2010, 13:02
Localisation: saintes

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 11:14

Bonjour,

Tu possèdes le Concorde Collection FS2004 ou le Concorde Final Version-A 2011 FS2004 ?

Bonne Journée,

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 12:38

Bonjour

a quel altitude tentes tu de passer en vitesse supersonic?
As tu utiliser les touches ctrl+f4 pour la post combustion?
Donnes nous quelques details sur la facon de faire voler ton concorde

Amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar corme1966 » 30 Déc 2011, 14:20

bonjour Airlink et raphaelv et merci pour votre aide.

Pour raphaelv, j'essaye de passer en supersonic à une altitude de 50000 pieds environ.
J'ai essayé ctrl+f4 et f4 mais sans succès.

Pour Airlink, je possède le Concorde Final Version-A 2011 FS2004.

Bonne journée à tous.
corme1966
 
Messages: 6
Inscription: 27 Sep 2010, 13:02
Localisation: saintes

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 14:24

re bonjour

ou regardes tu pour voir ta vitesse?
pour info et je pense que tu le sais plus tu montes plus ta vitesse air air diminue
amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 14:33

Salut,

corme1966 a écrit:j'essaye de passer en supersonic à une altitude de 50000 pieds environ.


Juste pour info......, quelle vitesse de montée et quel vario pour atteindre le FL500 ?????

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar corme1966 » 30 Déc 2011, 15:02

bonjour backdoorman,
J'utilise une vitesse de montée de 500 p

pour raphaelv, je regarde le machmètre.

Sinon, pour infos j'ai essayé schift+f4 au lieu de Ctrl+f4 et je vois les aiguilles des flux de carburant ainsi que le dégazage bouger.

Peut être une piste?
corme1966
 
Messages: 6
Inscription: 27 Sep 2010, 13:02
Localisation: saintes

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 15:11

re bonjour

pour la monter tu peux aller voir le post concernant prendre de l'altitude en concorde
dans tous les manuels il est conseille d appuyer sur ctrl+f4 et en fait c'est bien shift +f4
tu peux essayer le reglage auto de la vitesse c'est efficace

amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar corme1966 » 30 Déc 2011, 15:35

Bonjour à tous,

J'ai réussi mais je ne sais pas comment.
J'ai pu atteindre la vitesse de 2.5 sur le machmètre.

Merci à tous de votre aide et bonnes fêtes de fin d'année.
corme1966
 
Messages: 6
Inscription: 27 Sep 2010, 13:02
Localisation: saintes

Re: vitesse supersonic sur concorde

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 15:46

re bonjour

attention vitesse maxi du concorde mach 2.04 a FL600!

bon vol
amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]