Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Perte de fps a CDG

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Perte de fps a CDG

Message non lupar Paul-Louis » 30 Déc 2011, 17:12

Bonjour a tous, alors voila, je pensais que CDG d'Aerosoft fonctionnerait bien mais je remarque que je n'ai que entre 4 et 6 fps. Quelqun pourrait il m'aider car jouer dans un environnement peu fluide c'est pas super. Je joue sur FS9 !
Merci et j'attends vos réponses :)
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 17:34

Salut,

Ton traffic est réglé a combien ??? Avec un traffic important, ce genre de scènes est assez lourde.
Et bien sur, quel est ta config PC ???

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar Paul-Louis » 30 Déc 2011, 17:46

Mon trafic est réglé a 100% et par contre je ne sais pas comment connaitre la configuration de mon PC... pourrait tu me dire comment faire s'il te plait ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar manucali55 » 30 Déc 2011, 17:51

bonjour,

CdG d'aérosoft est un gouffre en matière de FPS...
Pour gratter quelques framerates: baisser le volume de trafic, baisser le volume de véhicules aéroportuaires...
Tout ceci au détriment du réalisme...
Ou alors changer ton PC... lol

C'est triste mais c'est ainsi
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 17:54

Re,

Dans le menu démarrer de windows, clic sur : programmes/accessoires/informations système. Tu aura ainsi un aperçu rapide de ta config. Pour une vision plus précise, télécharge et installe ceci :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-116-everest-home-edition.
Essaye de régler ton traffic a 30/40 % et teste. Tu l'augmente progressivement en testant a chaque fois.
Commençons deja par la.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar Paul-Louis » 30 Déc 2011, 17:56

Mais contrairement a celui de Paris, celui d'Heathrow est parfait... C'est normal ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 19:08

Re,

Cela est peut etre du a la taille des scènes qui diffèrent, objets 3D, textures, etc...
Toutes les scènes d'aerosoft ne sont pas identiques.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Perte de fps a CDG

Message non lupar Paul-Louis » 01 Jan 2012, 18:51

Et j'ai un problème avec Schiphol, la scène est très très longue à charger... Est-ce normal ?
Merci encore pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START