Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Project airbus a320/1: Copier le cockpit virtuel?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Project airbus a320/1: Copier le cockpit virtuel?

Message non lupar aladin777 » 01 Jan 2012, 12:11

Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si s'était possible de copier le cockpit virtuel du Project airbus a320/1 d'origine, dans un Project airbus a320 d'une autre texture mais qui ne possède pas le cockpit virtuel? Si oui comment?
merci!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Project airbus a320/1: Copier le cockpit virtuel?

Message non lupar pierreom10 » 01 Jan 2012, 15:44

Et bien tu télécharges la flotte air france de rikooo , l'A320 c'est le cockpit su a321 d'origine mais avec un A320
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Project airbus a320/1: Copier le cockpit virtuel?

Message non lupar AGHILESs » 01 Jan 2012, 16:28

L'A321 de la flotte Air France est pas très bien
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: plan29

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START