Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] airbus military a 400 m

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

airbus military a 400 m

Message non lupar avion48 » 03 Jan 2012, 15:06

Bonjour à toutes et à tous,

Vous avez sorti l a 400 m sur fsx j'en suis trés heureux pour ceux qui ont fsx

Par contre serait-il possible de l'avoir sous fs9

Merci de votre collaboration

cordialement
avion48
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: airbus military a 400 m

Message non lupar tinaifara » 03 Jan 2012, 17:00

hello je viens de déposer un post sur le forum rikooo, je suis comme toi sur fs2004, et rikooo fait de plus en plus d'add-on pour fsx...vais-je être obligé de prendre fsx...j'ai déjà essayé FSX, il est super gourmand je trouve...bref à suivre....
tinaifara
 
Messages: 2
Inscription: 07 Mai 2008, 23:00
Localisation: toul

Re: airbus military a 400 m

Message non lupar jejetoulouse » 03 Jan 2012, 18:18

Bonjour,

Personne ne saura vous répondre sur le forum, nous ne savons rien de ce que nous réserve Eric... :)
Pour lui demander personnellement, envoyez-lui un message privé. Vous serez alors sûr de recevoir une réponse de sa part, claire et précise. :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré