Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] bug  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

bug

Message non lupar pilote airbus » 08 Jan 2012, 23:06

Bonjour a tous. Voici, j'ai un bug avec le Project airbus A380 Air France, il beug de temps en Temp
et ça m’empêche de voler correctement. Mais avec un beluga le beluga marche très bien.
Merci de me donner des conseils.

Au revoir
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: bug

Message non lupar backdoorman » 08 Jan 2012, 23:14

Salut,

pilote airbus a écrit: il beug de temps en Temp
et ça m’empêche de voler correctement.


Quel est la nature du bug ?? saccade de l'image, retour au bureau......??


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: bug

Message non lupar pilote airbus » 08 Jan 2012, 23:25

Merci de me répondre, c'est l'image qui ne fait pas en continue mais qui se renouvelles toute les 3 secondes.
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: bug

Message non lupar backdoorman » 08 Jan 2012, 23:37

Re,

Essaye de baisser les réglages dans le panneau de config de fs9. Tu test, et si c'est fluide, tu augmente les réglages, tu re-test et ainsi de suite jusqu'a trouver la limite. Sinon, méthode radical, tu réinstalle l'add-on.
Tiens nous au jus

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: bug

Message non lupar pilote airbus » 09 Jan 2012, 00:26

Aucun des 2 essaie n'a marché.
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: bug

Message non lupar Airlink » 09 Jan 2012, 07:47

Bonjour,

Comme l'a dit Backdoorman, je crois qu'une réinstallation de l'Add-On fera l'affaire.

Également, pour être sur que l'installation soit bien propre et que tu n'es pas de nouveau ce bug après la réinstallation, je te conseil d'utiliser CCleaner.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche14492-ccleaner.html

Une fois installer, effectue un nettoyage du registre. ;)

Bon Courage.

Amic,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: bug

Message non lupar pilote airbus » 10 Jan 2012, 00:06

Merci beaucoup, effectivement ça a marché.

Je vous remercie tous les deux pour votre aide et votre sens de l'amitié.
Avatar de l’utilisateur
pilote airbus
 
Messages: 18
Inscription: 02 Juil 2011, 12:54
Localisation: phl

Re: bug

Message non lupar backdoorman » 10 Jan 2012, 00:10

Salut,

Avec plaisir !! Content que ça marche. :)
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: bug  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 10 Jan 2012, 07:29

Salut,

De même, comme Backdoorman, au plaisir. ;) Et surtout heureux que tout fonctionne. :cheer:

Pour info, si ton problème est résolu, tu peux afficher la fonction sur le topic.
Un TUTO est disponible ici http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/32233.html

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré