Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] indicateur de vitesse  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

indicateur de vitesse

Message non lupar sqdf » 16 Jan 2012, 21:14

Salut tout le monde. j'ai un petit problème si vous voulez bien m'aider à regler ça ..
Mon indicateur de vitesse indique durant le vol 300kts par exemple, par contre sur The Eye ou sur la liste des connecté dans le site IVAO on m'indique que ma vitesse est de 430kts ce qui sans doute plus vrai.
Cela m'handicape surtout lorsque un contrôleur m'indique la vitesse à maintenir. Y'a-t-il une solution pour corriger ça ?
J'attend votre réponse. Merci beaucoup.
sqdf
 
Messages: 3
Inscription: 05 Nov 2011, 16:02

Re: indicateur de vitesse

Message non lupar chicotin1 » 16 Jan 2012, 21:31

Bonjour,

Moi je touche jamais à tout ce qui est programmation etc... La flemme, ou alors c'est que ça m'embête vraiment.

En attendant les réponses, tu peux au moins convertir, en divisant par 1.43 dans un sens, en multipliant par ce même nombre dans l'autre...

Bonne chance

Yugaye
chicotin1
 

Re: indicateur de vitesse

Message non lupar jeanpierrehonda » 17 Jan 2012, 00:30

Bonsoir, pour ton problème, as tu dans les réglages de FSX ou FS2004, coché la case " true speed " ou indicated airspeed( excuses moi mes simulateurs sont en Anglais) la différence doit se trouver là. Cordialement
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: indicateur de vitesse  [RESOLU]

Message non lupar sqdf » 17 Jan 2012, 17:37

c'est réglé .Merci infiniment :)
sqdf
 
Messages: 3
Inscription: 05 Nov 2011, 16:02


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré