Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] quantas ultimate pack 2012  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

quantas ultimate pack 2012

Message non lupar flight01 » 23 Jan 2012, 16:33

Bonjour,
J'ai installé le a380 ,çité plus haut,et j'ai voulu le supprimer en utilisant la fonction "supprimé"qui se trouve dans le panneau de configuration,et je l'ai également oter de la liste "aircraft"de fs9.Tout parait bien,mais je me suis rendu compte qu'il existait encore dans la liste "choix des appareils"de fs9.Je n'arrive pas à comprendre cet etat de fait et comment le supprimer de la liste des appareils?
flight01
 
Messages: 23
Inscription: 20 Nov 2008, 00:00
Localisation: la teste

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar jejetoulouse » 23 Jan 2012, 16:40

Bonjour,

Normalement, il faut les désinstaller avec l'installateur que tu as téléchargé pour l'installer.
Tu es sûr qu'il sera totalement supprimé si tu fais ça.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: quantas ultimate pack 2012  [RESOLU]

Message non lupar flight01 » 23 Jan 2012, 17:30

Merçi jejetoulouse pour m'avoir répondu.J'ai suivi ton conseil,tout est parti.
Bonne soirée
flight01
 
Messages: 23
Inscription: 20 Nov 2008, 00:00
Localisation: la teste

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar brasilia » 25 Jan 2012, 02:52

bonsoir
j'ai le même problème que flight 01, mais je ne comprends pas ce qu'il faut faire avec l’installateur pour le désinstaller
merci pour compléter le conseil
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar jejetoulouse » 25 Jan 2012, 07:22

Bonjour,

Il te faut tu ouvrir le programme d'installation que tu as téléchargé pour installer l'add-on, puis de suivre les informations affichées. :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar brasilia » 25 Jan 2012, 14:48

bonjour et merci pour ta réponse jejetoulouse
je ne comprends toujours pas, ce que tu nommes programme d'installation, c'est bien l'exe que j'ai chargé de Rikooo, quand je l’exécute je ne vois aucune commande qui me permette une désinstallation ultérieure, je ne suis plus bien certain que l'on parle de la même chose, excuse moi d'insister mais énonce moi un pas à pas plus précis stp....
merci et à plus tard
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar jejetoulouse » 25 Jan 2012, 15:01

Bonjour,

Il te faut demander à Flight01 pour plus d'infos.
D'après lui, il a réussi. Ne possédant pas FS2004, je ne peux plus te conseiller.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar rikoooo » 25 Jan 2012, 15:05

Bonjour,

La réponse est la depuis toujours : http://www.rikoooo.com/autres-informations/comment-desinstaller-un-add-on-rikoooo

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: quantas ultimate pack 2012

Message non lupar brasilia » 28 Jan 2012, 23:51

bonsoir
eh bien non cette fois, cela ne marche pas, j'ai du compléter cette fonction par une désinstallation manuelle dans la liste des avions.
il y a toujours un moyen de s'en sortir
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START