Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Peut-on créer son propre trafic?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar aladin777 » 27 Jan 2012, 12:29

bonjour à tous,
Je me demander si on pouvait créer son propre trafic AI et comment? Faut-il utiliser un logiciel? Lequel?
Merci! :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar backdoorman » 27 Jan 2012, 15:26

Salut Aladin,

Peux tu etre plus explicite s'il te plait.
Avec quel type d'avions ??

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar Shagooo » 27 Jan 2012, 15:32

Bonjour, voici un Tuto compatible avec FS9, j'espère que cela correspondra.

Bon week end.


Shagooo

Tutoriel a écrit:Bonjour à tous,

J'ai l'honneur de vous mettre à disposition une vidéo fort intéressante d'un Tutoriel qui explique comment installer un trafic en personnalisant les compagnies aériennes choisi. (Merci à son auteur).

      


Les liens et outils nécessaires:
Le site World of AI: http://www.world-of-ai.com/packages.php
Le logiciel Winrar: http://www.01net.com/telecharger/window ... s/432.html

Attention
:!: Sous Seven, Windows 7 il est impératif d'ouvrir tous les programmes en tant qu'administrateur.
(Clic droit sur l’icône puis cocher "Ouvrir en tant qu'administrateur)

Voilà, vous savez tous ;-)

Bons vols à tous.


Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar rick95 » 27 Jan 2012, 15:41

Oui tu peux et ceux avec n'importe quel avion ;)
Regarde par la:
--> http://pjvaillaud.pagesperso-orange.fr/lpfsi/lpfsi.html
--> http://fsbazar.free.fr/dossiers/trafic_ai.htm#c8

Amicalement
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar aladin777 » 27 Jan 2012, 15:50

Bonjour,
Merci à tous pour vos réponses! En fête, je voudrais créer un trafic de voiture! Je voudrais avoir un mini trafic de voiture pas loin de mes scènes préférés (VFR, aerosoft...)!

a+
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar rick95 » 27 Jan 2012, 16:03

Je n'ai jamais sut faire désolé mais si tu trouves sa m’intéresse. ;)
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar backdoorman » 27 Jan 2012, 16:40

Re,

aladin777 a écrit:En fête, je voudrais créer un trafic de voiture! Je voudrais avoir un mini trafic de voiture pas loin de mes scènes préférés


J'ai bien fait de te demander d'etre plus explicite !! :lol:
Tu aurais du le dire plus tot, cela aurait éviter a certains de donner des liens pour rien.
Précise la prochaine fois.
Bonne chance !!


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar Shagooo » 27 Jan 2012, 19:25

aladin777 a écrit:je voudrais créer un trafic de voiture!


Mouai, la prochaine fois, précise :unsure:

Bonne soirée.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar aladin777 » 28 Jan 2012, 07:47

Bonjour à tous,

Desolé de ne pas vous avoir preciser d'avance :blush: ....... :cry:

Mais je croyais que le principe était le même entre un trafic d'avion et un trafic de voiture (juste modifier les plans de vol pour ne pas que les voitures volent!)

merci!
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: Peut-on créer son propre trafic?

Message non lupar Paul-Louis » 01 Fév 2012, 14:49

Bonjour à tous, j'ai eu un problème avec l'installation de mon traffic AI venant de World Of Ai, le problème étant que certains ppareils A320 de plusieurs compangies telles que Aer Lingus, Iberia, LH, AF, Finnair, Alitalia et autres n'apparaissent pas dans mon jeu FS2004.
Quelqu'un aurait il une solution à ce problème ?
Merci, j'attends votre aide,

Cordialement, Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START