Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] patrouille de france

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

patrouille de france

Message non lupar vivi26 » 29 Jan 2012, 15:05

bonjour

j'ai installé l’alphajet de la patrouille de france

le problème est le suivant : sur l'image de présentation montre que les avions peuvent voler en patrouille ce qui n'est

pas le cas quand je choisi de voler avec l'alphajet :cry:

merci de votre aide ;)

amic' :Smilcaptain:
vivi26
 
Messages: 28
Inscription: 16 Oct 2011, 16:18
Localisation: montelimar

Re: patrouille de france

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 29 Jan 2012, 22:10

Bonsoir,
Excuse moi, mais quel est véritablement ton probléme ?
Tu collisionnes avec les autres appareils ou tu pensais que d'autres appareils voleraient en formation avec toi ?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: patrouille de france

Message non lupar wolf29 » 29 Jan 2012, 23:21

Bonsoir,

Pour effectuer un vol en patrouille,
vous avez deux possibilité !
La première, est d'organiser un vol
en réseau !
La seconde, est d'utiliser FS Recorder !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START