Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Problème Air France

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème Air France

Message non lupar Paul-Louis » 30 Jan 2012, 13:28

Bonjour à tous, alors voilà, j'en ai assez de voir les anciennes livrées d'AirFrance sur le tarmac de CDG,ORY... et je me suis lancé à la recherche des noveaux Flightplans de la compagnies. J'ai trouvé ceux de l'hiver 2011 2012, avec les nouvelles textures a télécharger sur le même site, cependant après l'installation et l'ajout des textures, quand je lance FS9 directions Roissy CDG, le jeu plante et se ferme...
Quelqu'un pourrait il m'aider ?
Merci à vous, j'attends vos réponses !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème Air France

Message non lupar serge30 » 30 Jan 2012, 14:02

Bonjour
Le meilleur moyen de t'aider, cest que tu nous donnes les liens ayant servi à faire ton trafic AI.
Dans l'attente, reçois mes amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème Air France

Message non lupar Paul-Louis » 30 Jan 2012, 21:17

Bonsoir,

Voilà où j'ai trouvé ces flightplans http://library.avsim.net/download.php?DLID=164132

Amicalement,

Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème Air France

Message non lupar serge30 » 30 Jan 2012, 21:25

Bonsoir
OK pour les plans de vols, maintenant il ne reste plus qu'à faire les avions, je vais les préparer et te mettrais le tout en instal auto.

A plus tard, amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème Air France

Message non lupar Paul-Louis » 30 Jan 2012, 21:37

Re Bonsoir,

Donc j'aurais tous les avions d'AirFrance aux nouvelles couleurs ?

Amicalement,

Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème Air France

Message non lupar serge30 » 30 Jan 2012, 22:00

Probléme, tous les avions prévus ne sont pas téléchargeables ni sur AVSIM ni sur Flightsim. Il va falloir improviser, conséquence, ce sera plus long à faire.
désolé, patiente un peu
A +
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème Air France

Message non lupar Paul-Louis » 30 Jan 2012, 22:32

Re,

que veux tu dire par "pas prévus" ?

Amicalement,

Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème Air France

Message non lupar serge30 » 30 Jan 2012, 22:43

Je veux dire que pour faire un trafic AI il faut
Les bases des avions
les textures qui s'y rapportent (et qui correspondent aux bases)

Or il se trouve que certaines bases d'avions (dans notre cas les 747 et 777, je ne suis pas allé plus loin) ne sont pas téléchargeables sur AVSIM et Flightsim
Donc il va falloir faire avec d'autres bases, ce qui sera plus long à faire
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème Air France

Message non lupar Paul-Louis » 31 Jan 2012, 10:53

Re Bonsoir, je l'ai installé mais je joues sur FS9, et je cherches les nouvelles textures, c'est bien ca pourtant ?
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START