Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] CDG ou Orly Aerosoft ?

CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar Paul-Louis » 05 Fév 2012, 11:55

Bonjour tout le monde,
voilà je me pose la question, devrais-je acheter plutôt Orly d'Aerosoft ou plutôt celui que jepréfère, CDG ?
Je me pose cette question car je vois qu'Orly prend beaucoup d'espace et si le jeu n'est aps fluide ça n'en vaut pas la peine.
J'attends vos conseils,
Cordialement, Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar backdoorman » 05 Fév 2012, 16:57

Salut,

A vrai dire, c'est a toi de voir celle que tu préfères. La taille sur le disque n'est pas le facteur premier, c'est le nombre de FPS atteint sur les scènes. Tout ça dépends de ta config, du traffic, etc... . Sachant que l'une comme l'autre, ces deux scènes sont des gouffres a FPS des que l'on pousse un peu le traffic.
Quoi qu'il en soit..., deux scènes de très bonne facture.
Bonne chance !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar Paul-Louis » 06 Fév 2012, 10:12

Merci de ta réponse,mais par exemple avec le Traffic à 100ù à Orly j'atteins les 8/9 FPS alors qu'à Roissy je suis à 17, je penseque ca ne vaut pas le coup de rester sur Orly... ?
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar backdoorman » 06 Fév 2012, 15:52

Salut paul-louis,

Il est clair que tu doit privilégier la fluidité et donc, dans le cas présent, CDG fait mieux l'affaire.
Tu peux baisser le traffic pour gagner quelques FPS précieux.
As tu deja essayé de "tweaker" ton fsx.cfg pour l'améliorer un peu ??
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar Paul-Louis » 06 Fév 2012, 19:23

Bonsoir,

Non, je ne sais m^me pas ce que veut dirre "tweaker". D'ailleurs est il possible de faire cette manipulation quand on joue sur FS2004 ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar backdoorman » 06 Fév 2012, 23:08

Salut,

backdoorman a écrit:As tu deja essayé de "tweaker" ton fsx.cfg pour l'améliorer un peu ??


:pinch: :unsure: :ohmy: :dry: :whistle: :whistle: Et tout ça dans la section FS2004 !!!!!!!
Autant pour moi....., je sors !! ( la queue basse ) :D

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar mezou » 10 Fév 2012, 01:15

Bonsoir,

Je serais toi, je me prend les deux et puis plus à se poser la question :)

L'un ne va pas sans l'autre, tu verra que dans tes futurs vols, avoir le choix c'est mieux ^^

Mezou
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar Paul-Louis » 10 Fév 2012, 23:13

Merci de vos réponses je. Imprégnés très bien cependant je pense que Orly a un effet de ralentissement quand je joue sur CDG, donc voilà pourquoi j'hésite à garder Orly.
Cordialement Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar joujou » 11 Fév 2012, 09:07

Hi

Sincèrement, baisse tout ton trafic ( voitures, textures,...) Essaye de voir si orly tourne bien sans tou. Si oui, tu augmentes les resolution Au fir et a mesure ainsi que le trafic jusqu'à ce que soit sans bugs. ( par exemple trafic voitures 30 %, trafic 20%, ....)
Comme ca, sa ne bugera pas. ET plus de questions à se poser. ET pendant ton vol, tu augmentes toutes les resolutions( comme ca sur orly au sol, ca n'aura pas buger, et pour ton arrivée sur un aéroport qui n'est pas de aerosoft, tu auras les graph' à fond...
Bye, en esperant t'avoir aidé

Joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: CDG ou Orly Aerosoft ?

Message non lupar Paul-Louis » 11 Fév 2012, 12:10

Merci beaucoup pour ta super idée, mais comment puis je baisser le trafic des voitures au sol etc... ?
Merci encore de votre aide,

Cordialement, PaulLouis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START