Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Problème A380 visite de la cabine !!

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar matteo1203 » 08 Fév 2012, 14:20

Bonjour à tous,
J'ai en m'a possession un Add-on payware de l'A380 de chez Micro Application pour Fs2004.
Tout vas très bien, sauf une seule chose très agaçante, quand je me met en cockpit virtuel (3D donc) et que je commence à descendre les marche en sortie du cockpit, arrivé en bas, il y a comme un mur invisible et je ne peux pas continuer à avancé pour visiter la cabine, donc si quelqu'un a le même problème et pourrai m'aider à l'éliminer je lui en serais très reconnaissant !

Merci

Salutations, Matteo :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
matteo1203
 
Messages: 16
Inscription: 21 Aoû 2010, 09:10
Localisation: Genève

Re: Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar rick95 » 08 Fév 2012, 16:37

Bisoir,
Est-ce l'A380 de Wilco ?

Amicalement
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar matteo1203 » 08 Fév 2012, 16:52

Non, je ne vois pas écrit Wilco dessus, c'est pour le flight Simulator 2004 et c'est marqué sur la boite Micro Application et Abacus c'est celui là . http://www.jeuxvideopc.com/jeux/9730-flight-simulator-2002-a380.php

Amicalement
Matteo
Avatar de l’utilisateur
matteo1203
 
Messages: 16
Inscription: 21 Aoû 2010, 09:10
Localisation: Genève

Re: Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar rick95 » 09 Fév 2012, 17:32

salut,
2 problème:
1) c'est Abacus donc c'est de la :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
2) c'est un add-on pour FS2002 et non 2004 d'où le problème (peut être)

Je peux te conseiller le A380 de PA même si j'ai quelques soucis avec sinon il y a le A380 de Wilco mais payware.
Amicalement
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar matteo1203 » 10 Fév 2012, 12:06

Re,
Ah d'accord, mais pourtant sur la boîte c'est marqué que c'est compatible Fs2004, et ils disent qu'on peut visiter la cabine, donc je ne sais pas où est le problème :(
Avatar de l’utilisateur
matteo1203
 
Messages: 16
Inscription: 21 Aoû 2010, 09:10
Localisation: Genève

Re: Problème A380 visite de la cabine !!

Message non lupar rick95 » 10 Fév 2012, 13:47

re,
je ne sais pas alors
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START