Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] affichage  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

affichage

Message non lupar barcelone » 18 Fév 2012, 16:53

Salut tout le monde,

J'ai un écran moniteur samsung led 20" mais je n'ai pas de sortie DVI.

Je voudrai savoir si ce n'est pas un problème pour ma carte graphique ati radeon hd 4850 ?

Amicalement
Dernière édition par Tomxsg le 19 Fév 2012, 15:35, édité 2 fois.
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba

Re: afichage

Message non lupar adn34 » 18 Fév 2012, 16:59

Bonjour,
Pour commencer, ça serait mieux si tu utilisais un français correct pour pouvoir te comprendre. :huh:
En attendant la traduction, :silly:
Adn34 :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: afichage  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 17:06

Bonjour,

Non, ce n'est pas du tout un problème.

Il faudra juste le brancher en VGA. ;)

En tout cas, aucun problème pour la Carte Graphique si celle-ci possède un port VGA.

Sinon, il faudra acheter un adaptateur, VGA (Mâle) => DVI (Femelle)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: afichage

Message non lupar barcelone » 19 Fév 2012, 10:32

Bonjour,

merci beaucoup mon ami airlink vraiment tu m'aide beaucoup a bientôt.

Amicalement
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba

Re: afichage

Message non lupar Airlink » 19 Fév 2012, 10:56

Bonjour,

Je t'en prie, au plaisir. ;)

Bon Dimanche.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: afichage

Message non lupar BESCOU » 02 Mar 2012, 17:23

adn34 a écrit:Bonjour,
Pour commencer, ça serait mieux si tu utilisais un français correct pour pouvoir te comprendre. :huh:
En attendant la traduction, :silly:
Adn34 :Smilcaptain:



C'est pas très élégant professeur. B)
Avatar de l’utilisateur
BESCOU
 
Messages: 4
Inscription: 30 Jan 2008, 00:00
Localisation: Saint Gildas de Rhuys


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START