Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] DirectX 10

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

DirectX 10

Message non lupar Paul-Louis » 23 Fév 2012, 18:37

Bonjour a tous, je voudrais être informé concernant le logiciel DirectX 10 afin de savoir s'il est utile lors de l'utilisation de FS2004.
Pourriez vous m'informer ?
J'attends vos réponses, merci d'avance
Cordialement, Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: DirectX 10

Message non lupar Airlink » 23 Fév 2012, 20:15

Bonjour,

FS2004 utilise DirectX 9.

Il est donc pas nécessaire d'installer DirectX 10 pour utiliser celui-ci.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: DirectX 10

Message non lupar flyer8600 » 23 Fév 2012, 23:10

Salut,
Je confirme ce que dit Airlink, DX10 ne sert à rien (j'ai le DX11 installé par défaut sur mon ordi, ça n'apporte rien, donc j'en déduis que ce jeu ne l'utilise pas). Bons vols,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré